![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Чаще всего щенки белых и пятнистых окрасов в возрасте 1-1.5 мес имеют непрокррашеные веки , нос губы. Прокрашиватся начинают по разному у кого в 2 у кого в 7 месяцев, завершается этот процесс тоже по разному.... может в год, а может в три......... а может никогда, это лотерея.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, теперь все понятно, просто надо ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста как правильно оценить углы сочленений по фото в стойке у щенка в 2 или 3 месяца для шенка с шоу-перпективой?
Если есть возможность, то покажите пожалуйста на фото какие углы допустимы, а какие нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, здесь было много разных рекомендаций и полезных статей о покупке щенка, но если вы хотите купить шоу-класс наверняка, то вам надо покупать уже подрощенную собаку, когда более-менее видно, что из неё будет. А щенки ведь меняются и никто вам не даст гарантии на 100% что из него вырастет.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (07.06.2012)
|
![]() |
#6 | |
Частый гость
|
Цитата:
буду ждать :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
A u vas jestj fotka konkretnoj sobaki? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (07.06.2012)
|
![]() |
#8 |
Админ
|
Irinara попозже попробую на примере фотографий показать вам
![]() |
#9 |
Частый гость
|
нет, готового конкретного щенка на выбора пока нет, но я изо всех сил готовлюсь к выбору
![]() боюсь что подрощенных продают щенков не только тех что засиделись, но и тех, что когда-то оставляли для себя, но он например не оправдал надежд... Щенка планировала взять этим летом, но случилось чп (обвалилась печь в бане, прогарела, заменяли печь и заодно перестроили баню :D "по пути" так сказать) и все мои сбережения для покупки щенка экстренно пришлось вложить в любимый дом. Но к зиме (к своему дню рождения) все ж куплю... Планирую покупать поближе, что бы самой съездить и посмотреть в каких условиях жила собака и в живую глянуть на щенят, на месте проверить все документы и тд, но всё это в идеале конечно, а как будет на самом деле неизвестно :) Буду брать девочку, хоть в наших краях редко продают девочек, в объявлениях одни кобели (или может мне не повезло), а у меня дома уже есть кобель (ко), не хочу конфликтов, да и девочки как компаньоны нравятся больше, характер мягче. Последний раз редактировалось Irinara; 07.06.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не всегда так, что подрошенные щенки не оправдали чьих-то ожиданий. Я например, покупала 7месячную девочку, которая уже учавствовала в выставках и заняла там хорошие места, просто за подрощенную собаку шоу-класса приходится заплатить больше, чем за щенка. Мне не хотелось рисковать и я предпочла переплатить, поскольку, я не эксперт и не позиционирую себя знатоком породы. Если вы поищете, то может у кого-то из хорошо зарекомендовавших себя питомниках и ждет вас ваша девочка. А может быть у Татьяны(Ksolo) найдется ваша мечта...
P.S. Я никого не рекламирую, просто считаю её ответственным хорошим и знающим заводчиком.
Последний раз редактировалось Chloe; 07.06.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (07.06.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|