![]() |
|
|||||||
| DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
можно к вам))
Новеньких принимаете)
Вот что я нашла в просторах инета МАСТЕР-КЛАСС по пошиву прогулочного комбенизона для собаки Для пошива прогулочного комбенизона, необходимо замерить собаку, смотрите на предыдущих страницах, как замерить собаку. Бы будем строить простую выкройку и по построению выкройки, Вы поймете какие мерки нам необходимы. Поэтапно я буду описывать все конкретно. Необходимые материалы: 1.Миллиметр.бумага 2.Ножницы портновские и для бумаги 3.Булавки, лучше с головками 4.Нитки для шитья 5.Булавка для вдевания резинки 6.Сантиметр 7.Мелок или кусочек мыла 8.Ткань плащевая 9.Ткань подкладочная, тонкая или простеганная с синтепоном на зиму 10.Фиксаторы для фиксации резинки.шнура 11.Резинки - шляпная, широкая, бельевая 12.Лента-липучка Велкро 13.Линейка 14.Ручка,карандаш.маркер 15.Лента светоотражающая ![]() АБ - отрезок от шеи до хвоста. АА1 - отрезок от шеи до длины передней штанины, которая нужна ББ1- отрезок от спины возле хвоста до нужной длины задней штанины Девченки вставлять по 3 изображения я до утра буду)))))))) полностью можно тут посмотреть http://tekichemaja.flybb.ru/topic7.html Последний раз редактировалось Flora; 24.11.2008 в 03:27. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|