Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 13:28   #261
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
А мою никто не спрашивал :-) одели и пошли :-)))
уууу....изверги!!!
А мы недавно ходили с подругой она своей мальтезе купила сапоги...бедная собачка..у нее по-началу лапы разъезжались и он так смешно начал бегать их закидывая. Но уже привык, и все отлично.
А я от совей никак не могу подобрать, лапки длинные, а обычные сапожки в продаже все короткие, съежают и неудобные!
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 15:33   #262
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
уууу....изверги!!!
А мы недавно ходили с подругой она своей мальтезе купила сапоги...бедная собачка..у нее по-началу лапы разъезжались и он так смешно начал бегать их закидывая. Но уже привык, и все отлично.
А я от совей никак не могу подобрать, лапки длинные, а обычные сапожки в продаже все короткие, съежают и неудобные!
да неееееееее, мы не изверги :-) просто носочки мягкие, поэтому она сильно не парилась, одела и пошла
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 07:25   #263
Ksushka
Знаток

Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура), но на его месте осталась кровеносная ниточка (видимо сосуд, который питал этот зуб), теперь ниточка болтается... надо ли ее удалять или она сама залижет? Заранее спасибо :-)
Старый 19.11.2008, 08:48   #264
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
[QUOTE=Ksushka;46965]Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура),
А сколько Пати месяцев, а то у моей нижние выпали а верхние все сидят, а новенькие клыки уже лезут
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 08:54   #265
Ksushka
Знаток

[QUOTE=vladok;46971]
Цитата:
Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура),
А сколько Пати месяцев, а то у моей нижние выпали а верхние все сидят, а новенькие клыки уже лезут
Пати уже полгода почти (20 ноября ДР) у нас еще нижний клык сидит и верхний чуть шатается... ходили к вету 2 недели назад, сказали чтоб Пати грызла жесткие кости...
А новые клыки у нас уже почти выросли...
Старый 19.11.2008, 16:30   #266
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vladok Посмотреть сообщение
... а то у моей нижние выпали а верхние все сидят, а новенькие клыки уже лезут
Попробуйте сами раскачать или давайте малышке погрызть чего-нибудь твердое.Если молочные клыки не выпадут самостоятельно, а коренные вылезут уже до середины молочных, тогда лучше удалить у стоматолога, чтобы прикус не испортить.

Последний раз редактировалось Lokindann; 19.11.2008 в 16:44.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:35   #267
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Подскажите плиз, у Пати вчера вечером выпал верхний клык (ура), но на его месте осталась кровеносная ниточка (видимо сосуд, который питал этот зуб), теперь ниточка болтается... надо ли ее удалять или она сама залижет? Заранее спасибо :-)
Суды потому что вы описываете и то что я видела, когда нам вынесли вырванный зуб, это корень.Самостоятельно удалять я бы не решилась, т.к. они довольно длинный и уходят глубока (корни). Посмотрела бы,если за неделю ничего бы не изменилось, отнесла бы к стоматологу. :)
Старый 20.11.2008, 07:48   #268
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Суды потому что вы описываете и то что я видела, когда нам вынесли вырванный зуб, это корень.Самостоятельно удалять я бы не решилась, т.к. они довольно длинный и уходят глубока (корни). Посмотрела бы,если за неделю ничего бы не изменилось, отнесла бы к стоматологу. :)
а что смотреть? стоматологов у нас нет :-( да и вет врач раобтает только 2-3 часа в неделю, и попасть к нему очень проблематично... с работы сложно отпроситься...
Старый 20.11.2008, 20:32   #269
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
а что смотреть? стоматологов у нас нет :-( да и вет врач раобтает только 2-3 часа в неделю, и попасть к нему очень проблематично... с работы сложно отпроситься...
Смотреть реакцию.Если все хорошо, то хорошо, а если начнутся проблемы, то ищите возможность попасть к вету(сложно отпраситься, но ведь не невозможно), нет, так можно к человеческому врачу обратиться (делов-то на пару минут:)). Как говорится было бы желание, тем более когда хочешь вырастить выставочное животное. ТТТ, пусть все у вас будет хорошо!
Что-то новых фоточек ПитЮшки давно не было ;) Может побалуете? :)
Старый 21.11.2008, 07:28   #270
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Смотреть реакцию.Если все хорошо, то хорошо, а если начнутся проблемы, то ищите возможность попасть к вету(сложно отпраситься, но ведь не невозможно), нет, так можно к человеческому врачу обратиться (делов-то на пару минут:)). Как говорится было бы желание, тем более когда хочешь вырастить выставочное животное. ТТТ, пусть все у вас будет хорошо!
Что-то новых фоточек ПитЮшки давно не было ;) Может побалуете? :)
Ой ну это обязательно, вот как раз в выходные приведу "ребенка" в порядок и на фотосессию :-))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра