Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 09:48   #11
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Юль, я тебе уже говорила, что мой разноглазик точно также продавался - без документов и возможно без прививок. Судя по отношению твоей заводчицы я больше чем уверенна, что мы из того же питомника. Мне сказали, что если собачку продали без документов, то уже никто их не сделает.
Разные глаза считаются "браком". Скорее всего она не хочет, чтобы такая собака официально была из ее питомника. Это мое субъективное мнение, хотелось бы верить, что оно ошибочное.
Я надеюсь, что у вас все получится, но если нет, то не рви душу. Главное, что вы его любите)
Иришь,конечно мы его любим.но ты брала уже взрослую собу,а я щенка и теперь неизвестно чистый это китаец или метис! я боюсь.что вдруг туда дальше велезит что то другое(др порода) и он будет огромным.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра