![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
подскажите ......умоляю......у меня собака дома мёрзнет в велюровом костюме,ДОМА.....в квартире 23 градуса..что делать??????????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
![]() Цитата:
А температура у собаки нормальная, надеюсь вы здоровы? Другая возможная причина это сквозняки. На вашем уровне тепло, а по полу гуляет "ветер". Мои мальчишки от сквозняка от открытой на улицу двери, сразу скачут на диван. Еще вариант-может костюм синтетический, холодит или чешется-щекочется. Они такие чувствительные, а нам не ощутить не понятно. А сидя на диване тоже холодно? Бедные мерзляки, пишите что с вами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
У Вас тепло в квартире! А как выражается то, что она мерзнет??? Как это проявляется. Почему так думаете.
У меня в квртире не теплее, так сы голые бегаем без проблем! Мы на улицу счас в велюровом костюме ходим...а на улице уже всего +5! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
МОжет она заболела??? и её морозит??.. моя тоже мерзлячка.. но он а не трясется... а просто или на тёплый пол ложиться.. или между подушек старается уткнуться когда ей холодно.... но щас в квартире тепло +26 и она голенькая бегает.. когда холоднее, то пижаму надеваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
температура у нас в норме,мы на днях к врачу ходили..утром когда просыпается,начинает трястись....и вечером когда я с работы прихожу она лезит на руки и трясётся,пытается свернуться калачиком и спрятать мордочку...сегодня на улице теплее и она не дрожит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Утром из-под одеяла я его сразу одеваю и на улицу, иначе мы можем писнуть дома, тут уж не до дрожи-одевание и прогулка на автомате. Успехов вам и крепкого здоровья. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
тинабольшое спасибо за обьяснения.утром она действительно мёрзнет...вылезает из под тёплого одеяла и дрожит,а вечером и правда я заметила как ктото новый её прям калбасит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|