![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
Смотрится она то классно, но в постоянном обиходе не очень удобна. Сползает на глазенки, и у меня Блэки пугается и останавливается!!!! ((((
а так прикольно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
Mozhet nado kepo4ku ushitj? Jeslji na glaziki padajet - oljshaja.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
Да она не то чтоб падает...вроде и держится хорошо, но когда она носится, козырек съезжает и закрывает глазки :) поэтому мы его отгибаем и получается шапка "танкиста"....))))))))
А на зиму хочу тож какую-то шапку сшить теплую и без козырька. Может сама свяжу, если получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
|
да, она мелкая у меня....24-25 всегда по-разному у меня получается, когда меряю :)
а весим уже 2,9 :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
Мы в этом возрасте вообще децелами были! ))
Так мож он сильно и не выростет, подтянется всего на пару см и будет отличным кобельком среднего роста ))) ну мелким точно уже не будет ))) А я хотела себе мелочь, так малую видела только по фоткам! Заводчица предупреждала, что она мелкая. Но, когда я у видела ее в реальности, то даже и не представляла, что настолько)))) мне ее страшно было в руки брать!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
Смотрю на ваши фото и мне все больше нравится ваша жемчужинка. Прелесть
![]() А моя Пепси 30см в холке и не худенькая така барышня. Сейчас худеем немножко. Мне тоже хочется миника для дочки ![]() Выкладывайте по-больше фоток, красоту прятать грех... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|