![]() |
|
|||||||
| DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Lokindann, браво!!!
Сколько терпения и любви надо иметь, чтобы столько связать! А свитерок крючком - вообще прелесть и красота! Поздравляю с обновками!!! Модель в них выглядит замечательно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Спасибо Ирине АК за эту тему и спасибо всем, кто делился выкройками и своим опытом!
Я себе наконспектировала двумя отдельными темами и по вязанию и по шитью. Так сказать, подковываюсь и готовлюсь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Любитель КХС
|
Lokindann,ЗДОРОВО!!! такие классные вещи получились!
Я тоже когда свяжу большеватый комбез, пришиваю подклад.Получается и теплее и по размерчику. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Добрый вечер всем! Девушки, а много времени уходит на одевание-раздевание любимцев?
Что-то мне это напомнило, как собиралась когда-то гулять с ребенком в детской коляске. Сама одевалась, потом в темпе его, потом тащила, пока не вспотел, на мороз. Потом идя домой, все прокручивалось в том же темпе но в обратном порядке. С собачками все точно также? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Любитель КХС
|
Нееееееее, все на много проще!
Ну когда же уже у вас появиться малышка???? очень интересно какая она будет или он. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Для меня например одевать собаку в комбез с разъёмной молнией очень проблематично, то передние ноги, то задние выскальзывают из рукавов, я привыкла к вязанным вещичкам и к их одеванию, сейчас стала шить и сразу же отказалась от фасона комбеза, где застежка по всей спине идет, и шью с застежкой до половины спины... Так что тут дело в навыке и в фасоне одежды.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|