![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
какая сладкая...а ей не жарко дома в комбезе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
ой!!! простите не разглядела...а я свою на ночь раздеваю,она с нами спит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Юля, посмотрела всю вашу темку (начала осваиватся на форуме). Зося у Вас чудесная красотуля, видно, что очень любимая девочка.
Фотографии интересные. Я посмотрела у вас самые первые фотографии, там вы тоже ставите ушки, и пластырь у вас внутри на одном ухе, а как Зося к нему относилась не чесала? Просо на некоторых фото видела, что ушки ставят обматывая пластырем вокруг уха, а у вас увидела внутри. Думаю, может нам тоже так попробовать.
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Уши мы ставили один раз, оставляли на 3 дня .. и больше не понадобилось - ставит сама... но ей это жутко все не нравилось - постоянно чесала уши а клеют все примерно одинаково - между двумя "лепестками" пластыря прокладывают половину ушной ватной палочки и всю это конструкцию вклеивают вовнутрь, а у же потом складывают ухо и вокруг обматывают полосочкой.... иногда еще и между собой уши "связывают" но мы один день так походили.. потом оставили только внутри, а потом и вообще сняли - пока ставит сама еще когда все сняли ушки немного запрели под пластырем.. мы ничем не мазали просто промыли перекисью ранки.. и они сами прошли быстро вообще по моим наблюдениям на них все очень быстро заживает вообщем будут вопросы - обращайтесь!!! я не спец!!!! но кое что уже методом проб и ощибок узнали - поможем!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Спасибо огромное, попробую сделать так же!
![]() Выкладывайте фоточки почаще, смотреть на вашу красотулю одно удовольствие!
![]() |
#8 |
Знаток
|
Девочки,а Зосенька с Лялькой очень похожи друг на друга,как сестренки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |