![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо всем!!!
![]() А Линни... и правда, "деловая колбаса"!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Любитель КХС
|
Наталья, поздравляю ВАС!!!!
я опять все пропустила. Какая славная девчушка и так здорово с Захаром смотрятся! А КАКИЕ ФОТКИ? ОБОЛДЕННЫЕ!!!! А ДЕВАХА И ВПРЯМ - ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Знаток
![]() |
Natali а Вы не пробывали изменненную фотку поставить на аватор?
![]() |
#614 |
Активный участник
![]() |
А вот вам еще аватаров )))
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rina_Kau; 06.10.2008 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Гуру форума
![]() |
Гуня. Ага, пробовала... только максимальный размер фотки на аватар -19 Кб, а ваша около 60... Если изменять, тоже маленькая получается...
![]() Rina_Kau. И вам - спасибо! Славные получились "авочки"!... ![]() Пора мне учиться "фотошопить"... ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 06.10.2008 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Новичок
![]() |
Наташ, добрый вечер! Привет Вашей дружной семье от папки Ромки! Судя по фотографиям, Линни такая же хулиганка, как и её папа )))) Здорово, что они с Захаркой сразу подружились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Любитель КХС
|
Я вчера мужу показала фотки ваших детишек,он долго улыбался и ему они понравились, а потом так прям в лоб мне и сказал:" Мы вторую собаку брать не будем!"
я даже и не спрашивала,но он понял мои намеки :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Знаток
|
Много я пропустила. Наталья с прибавлением вас.девчушка просто супер.Ух. и у нас прибавление 3 собака только вот не КХс, а лабрадор(она для работы) Как хочется еще еще. еще., но не получается 4 собаки наверно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Линни, и правда, такая забавная... я всё переживала, думала, как примут друг-друга... А получилось всё просто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() Заходите почаще, всегда вам рады!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Гуру форума
![]() |
Боня. Не расстраивайтесь!..
![]() Кроме того...любая пёса должна жить в семье, где её ВСЕ очень любят... Значит ещё не настал момент такой... ![]() vladok. Спасибо за поздравления! И вас с прибавлением!! Лабрадоры тоже чудесные, умнейшие собаки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|