![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Знаток
![]() |
Примите и от нас поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
Я эти фото много раз пересматривала.Многие собаки просто сказочно красивы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гуру форума
![]() |
Ура-а-а-а!!! Мы вернулись... неотложные дела переделаны и я наконец-то добралась до компьютера!!!..
Ну теперь обо всём по-порядку... "Россия-2008", надо сказать, грандиозное мероприятие! Масштабы потрясают! Наверное, лучшие из представителей мира собачьих, приезжают принять участие. ( Слегка забегая вперёд, скажу, что так, "с кондачка", как мы... наверное мало кто приезжает - уровень подготовленности собак очень высокий... про хендлинг я вообще молчу... это сказка ). Ринг КХС был представлен большим количеством прекрасных собак!!! ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Теперь о нас... В этот раз, Захар спокойно выставляться не пожелал... только сначала вежливо постоял красиво в стойке... ![]() а потом сказочно веселился сам... и веселил окружающих! ![]() Ну, тут уж маманя сама виновата... каюсь, да поздновато... ![]() А эту фотку стянула с другого форума... попали в чей-то объектив... это уже индивидуально, пред экспертом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Знаток
|
"Россия-2008", надо сказать, грандиозное мероприятие! Масштабы потрясают! Наверное, лучшие из представителей мира собачьих, приезжают принять участие. ( Слегка забегая вперёд, скажу, что так, "с кондачка", как мы... наверное мало кто приезжает - уровень подготовленности собак очень высокий... про хендлинг я вообще молчу... это сказка ). Ринг КХС был представлен большим количеством прекрасных собак!!!
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Теперь о нас... В этот раз, Захар спокойно выставляться не пожелал... только сначала вежливо постоял красиво в стойке... а потом сказочно веселился сам... и веселил окружающих! ![]() Ну, тут уж маманя сама виновата... каюсь, да поздновато... ![]() А эту фотку стянула с другого форума... попали в чей-то объектив... это уже индивидуально, пред экспертом. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы! А то что в стойке не смоги хорошо пройтись, это не беда! Не последняя выставка же! Вы еще всем покажете, кто такой Захарчик!!!! Не перестаю любоваться им!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Гуру форума
![]() |
Ну а теперь... о прекрасном...
У меня в доме действительно появился ещё один комочек счастья!!! ![]() Вот в такую мы влюбились... ![]() ![]() ![]() Фотки после приезда выложу чуть позднее... Девчушка подросла, но такая-же очаровательная и смешнючая! С Захаром познакомили - он сам не свой... скачет вокруг неё кругалями, заигрывает, а она, мелочь манерная, то милостливо разрешает приблизиться, то огрызается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Знаток
|
Белоснежка просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее фотки выкладывайте и рассказывайте нам о ней и Захарчике побольше!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Знаток
![]() |
Девочка шикарная поздровляю.Теперь у вас полный контраст белое и черное супер
![]() |
#549 |
Знаток
|
Поздравляю с пополнением!!!
Девочка просто прелесть!!! ![]() Выкладываете скорей фотки где они вместе с Захаром. Очень хочется посмотреть на этот чудный контраст черного и белого! ![]()
![]() |
#550 |
Новичок
![]() |
Ну и я повторюсь уже на 2м форуме
![]() Ангел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|