Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Кулинария

Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 17:49   #1
toriand
Знаток
 
Аватар для toriand
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Молдавия (Тирасполь), Румыния(Сибиу)
Сообщений: 138
Спасибо: 0
toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
для тех кто любит с чесночком: при приготовлении салата в который входит чеснок лучше его не рубить мелко и не добавлять в салат,(если вы после употребления не остаетесь дома, а идете куда то) а просто взять и хорошо натереть стенки салатницы им, запах чесночка будет и вкус соответсвенно, но за то после никто и не узнает, что вы трапезничали))
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна
Яндекс.Метрика