![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Гуру форума
|
Привет всем!!!
![]() Сегодня мы с Захаром опять выставлялись. Всё было очень "душетрепательно", захватывающе и интересно донЕльзя!!! Мы старались изо-всех сил... и вот результаты - "оч. перспективно", "лучший беби", "победитель класса (или чемпион класса, не знаю, как правильно )", крепкое рукопожатие эксперта Седых и направление на "бебячий бест" ( не косячу...цитирую эксперта... )На "BEST BABY" почётное 3-е место ( из 7-ми собак )... Первый - боксёр, второй - бультерьер... как "декорацию" на третье место пустили!?!... Даже подарки дали - мешок корма, игрушку-пищалку и призовую фигурку ( не знаю, как ещё описать). Вот!!!PS. Фотки постараюсь завтра выложить... сегодня интернет тормознутый. |
|
|
|
|
|
#502 |
|
Гуру форума
|
Поздравляю!!!! Умнички вы какие!!!!! Так держать и дальше!!!!
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Гость
|
Наташа,поздравляю!!!
Вы ТАКИЕ молодцы!!!![]() Видела все своими глазами,Захарка не только очень красивый,от него такое обаяние исходит,остаться равнодушным невозможно! Солнечный мальчик!
|
|
|
|
#505 |
|
Гуру форума
|
Елена Д, Тина, ***Юлия***. Девочки! Спасибо всем огромное!!!
![]() Было очень приятно опять увидеться с Юлей и Челюскиным... и конечно, жаль, что Оська и Тролик приехали попозжее... ну, да какие наши годы!!! Обязательно увидимся и потусим с пацанами "по-взрослому"!!!
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Знаток
|
И я Вас поздравляю и жду фоток с нетерпением!!!
|
|
|
#507 | |
|
Знаток
|
Цитата:
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! БИС-3!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Заблокирован
|
Молодцы!!! Вы с Захаркой очень старались и несли себя гордо и очень красиво. Захарке это мероприятие очень нравится, так что с вам и флаг в руки....
. Седых остался очень доволен типом и куражом щенка. (а такое высказывание долгого стоит!!!)
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Гуру форума
|
kyoto, Алена. Спасибо за поздравления!
Жанна, очередное СПАСИБО за поддержку!!! И моральную, и профессиональную, и даже подстраховочную!!! ![]() Надо признаться, всё это мероприятие с нашим участием вообще-то "картина маслом"!... Я пока по рингу скакала, едва успевала с трудом не сбиться с курса, да не прослушать "впопыхах", что именно нужно делать... Поэтому из оценок эксперта слышала только "породный" и "хороший объём головы" - при осмотре на столе... а потом "хороший показ", и "на бебячий бест"... потому, что произнесены были последними, всё остальное вынуждена была улавливать Жанна, а потом ещё и объяснять мне что Захару выдали в описании. ![]() PS. Ща попробую выложить фотки... правда качество и позы оставляют желать лучшего, но фотографировала дочка, так что ... и на этом спасибо... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 22.09.2008 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#510 |
|
Гуру форума
|
|
|
|