![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Знаток
![]() |
спасибо я теперь больше разбираюсь а правда что если у вислоухой нет на ушке 3 залома то это не чистокровная вислоухая.и вопрос а вислоухая уживется со сфинксом.
![]() |
#562 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
я бы выразилась так: Выделяют скоттиш фолдов с одним, двумя и тремя загибами (заломами) на ушах. Наиболее ценится вариант с тремя заломами на ушах, от этого зависит прижатость ушей к голове, и чем они прижатей, тем ближе к стандарту, а чем стандартнее, тем породистей считается...вот где-то так. А при выборе котенка стоит уделить большое внимание хвосту! Вот он должен быть без заломов.А кончик очень подвижным. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Знаток
![]() |
у меня донской сфинкс моя лейла девушка не терпимая и даже во многих ситуациях показывает зубки и коготки не хотелось бы травмировать ни ее ни другоо котенка так чтолучше не стоит?f а жаль мне так нравятся шотландцы.
![]() |
#564 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Шотландцы обычно не конфликтные, отвечают только когда к стенке припрут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Знаток
![]() |
лейле год китайцем не ужилась начала кусать и царапать ее не успела та войти.пришлось разъединить мыша фамильярности не терпит.а сейчас киска начала гулять так мы готовы на стену лезть прям дурдом какойто.дело в том что мы взяли ее 1.5 месяца и только месяц как ушла агрессия к нам царапалась кусалась я ходила вся в ранах один раз она мне дажэ глаза чуть не выцарапала.но слава богу это ужэ закончилось интнресно все сфинкс такие.поэтому я переживаю стоит ли брать другого котенка.я думала лейла с мышей будет жить в 1 комнате но к сожелению пришлось лейле выделиь отдельную комнату
![]() |
#566 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Но вот с кем скем, а вот с Мышей шотландец точно найдет общий язык,более чем уверенна, может спать вместе и не будут, но дружь будут ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Гуру форума
![]() |
Ой, как у вас тут интересно!!
Котов и кошек тоже очень люблю, но давно уже не держим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Знаток
![]() |
да у сфинксов действительно собачий характер а жэниха ищем но нашли только 1 но он ее папа не хочу делать имбридинг можэт что посоветуете.Natali_SPb да здесь очень интересно присоеденяйтесь
![]() |
#569 |
Активный участник
![]() |
А можно и мне сказать?У меня дома живут четыре собачки китайки,кошка восьми лет отроду донской сфинкс, правда не голая а браш,и кошка четырех лет скоттишфолд.У собак своя тусовка,а у кошек своя.Они не дружат,но и не враждуют.А вот у кошек отношения меняются между собой периодически.То мы лижемся как сестры,то раздерутся в пух и прах,даже разгонять приходится.Лидера у них нет.Но более задиристая сфинксиха.А вислоушка как валенок.Даже уколы ей делала ни кто не помогал держать.А вообще две кошки и более в одном доме это неправильно.Надо ориентироваться на величину жилпрощади.Например в моей квартире три кошки уже не ужились.Одна начала везде метить.Причем самая любимая голая.Пришлось искать других хозяев,а там сразу все стало нормально.Так что надо подумать сто раз,тем более у Вас киса агрессивная. Все таки кошки индивидуалы страшные и конкурентов не любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Знаток
![]() |
да думаю вы права хоть очень хочется вислоушку лучше подождать может лейла после родов остепинится не хочется рисковать это ведь не игрушка а живое существо скажите а какая разница между голым сфинксом и брашом
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|