![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель КХС
|
Здравствуйте!!!
Мы тоже зашли познакомиться! Очень вам рады! Такие вы красотки обе и Мамуля и Дина!!! а главное ,что вы её очень ЛЮБИТЕ!!! радуйте всех нас фотографиями и рассказиками про любимицу.правда очень тяжело читать :( Дина наверное у вас совсем не зарастающая,да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Добрый день!
У вас очень изящная брюнетка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Здравствуйте, мы тоже рады с Вами познакомитсо
![]() Симпатяги и мамочка и доча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
Здравствуйте, м мы зашли к вам познакомиться.Меня зовут Екатерина а китаёзку Клеопатра. Ваша малышка- Маленький олененок, лань, хрупкая такая.Наверно очень нежная? я согласна с Ириной читать, очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, двавайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, давайте познакомимся! Меня зовут Оленька, а мою 3-х месячную малышку Лиза. Какая у вас симпотулька ваша девочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! ![]() Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Ну практически-заростает мордочка и по позвоночнику полоса.А так,я смотрю,нам повезло с этим ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Lokindann,спасибо за ответ.Попробую процедуру. Обязательно измерю и доложу. Natali_SPb,Оленька,vladok,Rizu,Маруся,Боня,Lokinda nn спасибо за радушный прием.Обо всех Вас уже что-то знаю,ибо видела Вас на форумах,а к большинству и в гости заходила. Оч хороший сайт.Люди здесь собрались добрые и отзывчивые.
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
Привет. Увидела вашу Диночку и поняла , что она похожа на моего Троля. Мы тоже не заростаем, темненькие, только пятнушки на грудке и носочки.
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья. Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Здравствуйте,мы тоже пришли знакомиться!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|