![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
![]()
Привет, очень рады новым пухам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Здравствуй, и мы зашли к Вам на знакомство
![]() Меня зовут Маша, а малыша Клайд ![]() Какие красивые ваши пёсы ![]() Представляю, как Вы волнуетесь, когда они играют :-))) У нас долматин и то оч страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() Rizu а вы их оставляете дома один на один? У нас с 10 до 13 дома никого не бывает. Я так переживаю. Большая конечно скоро в вольер переедет, но пока.... все вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
|
А еще у нас глазик подтекать начал. Я протираю настоем ромашки, но видимых результатов пока не наблюдаю. Кто что посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Добрый день.
мы тоже зашли познакомиться, меня завут Маша, а собачку Эля. У вас очень классные собачки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Здравствуйте, и мы зашли к вам на огонек. Меня зовут Катя, а мое собачонку Клеопатра. У меня дома живет стафф, они вроде подружились, но все равно напряжение остается, когда дома никого нет, но когда они начинают бегать по квартире, на самом деле очень страшно за Клепку, Чак такой неуклюжий бывает , пару раз на неё наступал, крик стоял на весь дом, но сейчас она научилась, как ему не попадать под лапы. И все мои волнения напрасны, больше себя накручиваешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, так хочется тоже познакомиться и пообщаться, рассказать о своём чуде: нашу любимицу-пуху зовут Лиза, нам 3 месяца, гуляем уже-очень любим бегать, прыгать и вообще очень активные. Такая смелая-знакомится со всеми, больше интересуют собаки конечно. Подружилась с пёсиком лайкой во дворе, так играют забавно: пёса её всю оближет, аккуратно с ней так обращается-боится наступить. Вообщем-то всё хорошо, только глазки тоже текут и кушает плохо(фотки не знаю пока как разместить)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|