![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Поздравляем мальченку и мамочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель КХС
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
ЗАХАР -супер мачо:) или СОБАЧО :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
и от нас вам поздравление и пожелание здоровья
![]() ах, все хорошеете и хорошеете....есть темка "во всем виновата ФЕНЕЧКА" а еще немного и будет темка "во всем виноват Зархи" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!
Совсем большой уже!!! ![]() А рост нормальный у вас! Кобели до 35 см! Я думаю, около 33 см будет, не выше! ![]() Скоро уже совсем узнаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру форума
![]() |
Shadin, kyoto, Тина, ***Юлия***, Мартышка, Margarita.o, Боня, Rizu, ninochka, Елена Сазонова. Девочки, спасибо всем!..
![]() Нахвалили-то, нахвалили... (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и дальше всё ОК было) ![]() "ЧМОКИ" от Боньки Захару передам всенепременно... Та-а-акой взгляд томный наша топ-модель с экрана шлёт... отпад!.. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Решила вас навестить, полюбоваться. Все наглядеться не могу.Мальчишка просто обалденный слов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Вот и я все захожу сюда и любуюсь Захарчиком! Питаю страсть к брюнетикам)))))))) Хотя своего блондинчика тоже очень люблю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|