![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Спасибо за ссылочки.
Посмотрела и фотки малыша и родословную. Мне Центик уж очень с лица понравился ![]() Родственников у нас и с вами опять куча . Китайцы между собой почти все в родственниках связях замечены
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
Привет! Зашли знакомиться!!! Любовались-любовались и мы на мальчоночку...
Поздравляем!!! Хоро-о-ошенький... нет слов! Тьфу-тьфу, чтоб всё удачно свершилось. PS. Как говаривал Винни-Пух : Это "жж-ж-ж" не спроста?... К чему это я?... Я уверена...пёсы обязательно чьи-то рождаются... только их найти надобно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Спасибо,девочки,за добрые слова и поддержку.Жду не дождусь своего пупсика.Скупила все игрушки.Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.Купила эпилятор,машинку.Присматриваю триммер.Матрасик и домик уже есть.29 августа буду целый день в Питере.Накуплю еще всяких нужностей ребенку(шампуни,бальзамы,корм).У нас с этим не очень хорошо.Потом отпишусь как встретились,как признали друг друга,как добрались.А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее. |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
![]() Margarita.o Центик красавчик! Мы тоже будем ждать вашего воссоединения! ![]() Цитата:
Пришлось ехать с дочерью в Детский Мир...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Поздравляю с выбором китайчика!
Я на Центика тоже поглядывала и купить подумывала, пока не наткнулась на своих мальчиков, в которых и влюбилась! Очень рада что Центик тоже нашел свою маму! Он такой красавчик!!! Буду тоже ждать с нетерпением новых его фоточек!
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Читаю посты и тихо радуюсь, что чья-то мечта сбывается!
Помню как я первого своего китайчонка выревела, долго ждала, потом поехала, обратно в обнимку с маленьким зайчонком...Мурашки по коже! Молодец Женечка, благодаря нашей-вашей Фенечке сердца соединяются!
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Девочки,я еще Центика не успела забрать,а уже девах потихоньку отслеживаю.Это диагноз?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
|
|