![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ОКсанка; 22.08.2008 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Пасибо! Будем знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить). А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
Во-вторых, "запамятовать" и "страдать склерозом" - абсолютно разные вещи, Вы не находите? Или Вы хотите сказать, что НИКОГДА НИЧЕГО не забываете? Даже химические формулы и решения задач по физике со школьной скамьи? Ну или правописание, к примеру? От этого, по-моему, никто не застрахован! И в третьих... Так бы и написали, что МАЛЯРНЫЙ скотч! Хороший малярный скотч прекрасно "дышит" и отклеивается, кстати, порой получше пластыря! Я лично сама уже много лет в случае "невставания" ушек использую малярный скотч, ни у кого, слава Богу, на протяжении этих лет уши не отвалились ![]() И последенее, я писала свои посты максимум корректно и доброжелательно, жаль, что Вы так реагируете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|