![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Спасибо.
Я Вас тоже давно приметила ,не всегда есть возможность пообщаться,но темки смотрю регулярно.Мальчишка замечательный!
|
|
|
|
#52 |
|
Знаток
|
***Юлия***
пасипки еще раз
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Знаток
|
Манечка Здравствуйте, Марина
![]() Какой прикольное имя: до-ми-соль ![]() спасибо за отзыв о нас:-) Конечно бум дружить
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Знаток
|
Добрый день!
и мы хотим познакомиться, меня зовут Мария, а собу Эля! У вас очень масюсенький ребетенок ,так бы и зацеловала.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гуру форума
|
прикол
я не перестаю удивляться нам "работающим" людям, сейчас все типа сидят и работают а ведь если подумать, то работать не так уж и плохо )))) вот я лично сейчас с таким сюрьезном видом печатаю это сообщение, что окружающие наверняка думают, что я тружусь в поте лица
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Знаток
|
Манечка
таж фигня ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Девочки,а мне после отпуска стол переставили.
Мотивация - неудобно ко мне подходить (кое-чем в подоконник упираются),ну и,конечно,забота о моем драгоценном здоровье,чтобы мне спину не продуло (замечу,стоят стеклопакеты).Сижу я теперь лицом к окну,спиной к двери,монитором... на всеобщее обозрение. Так что,если меня днем нет,значит за мной следят.![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|