![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Любитель КХС
|
КУПИЛА БОНЕ ВКУСНЯШКУ, УЖЕ НЕДЕЛЮ ГРЫЗЕМ :)
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Потресающая кркетка!
Бонечка умница! Мы такую вкусняшку ели 5 месяцев, пока мама не выкинула!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Любитель КХС
|
девочки, а еще вот что у меня Боня вытворяет............
![]() а если муж прячет этого медведя под себя, смотрите что она делает ![]() а если вытащить не получается, так она прям там без стиснения......
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Любитель КХС
|
у кого-нибудь еще так собачки ведуть себя (я имею ввиду девочек) ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Такое у девочек бывает оочень часто,даже если в доме 2 девочки одна может так приставать к другой ,это я видела в собственном доме.
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
А мы такую вкусняшку за 2 дня съедаем! Правда я ему маленькую покупала косточку....
А Бонька у вас красавица просто!!!! Невеста на выданье!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Вот это вкусняшка!!!Почти с Бонечку размером!Вот мама порадовала девчонку!
![]() ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
У нас Зося была замечена за таким, вместо игрушки, живая кошка.Нашла инфу, что это она так самоутверждается, иерархию устанавливаем - показывает что она главная. Но мы это строго пресекли.Два раза по голой попке отхватила, после этого установление иерархии прекратилось. В общем самой главной оказалась Я :)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Попа уже набитая, уже иммунитет выработался! ![]() а я читала, что низя мешать- сами разберутся, а то потом будешь сводить, а соба подумает, что это плохо и не подпустит никого... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|