![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
|
Цитата:
Ксюша, везде и всюду пишут - если у щена гноятся глазки, или еще какие то признаки воспаления - нельзя его покупать! Можно отложить день покупки на недельку, чтоб убедится в здоровье щенка. Вы сами пишите, что не первый раз за мужем, и собы у вас уже были, значит вы все вышенаписанное прекрасно знаете. ТАк не надо теперь тут разводить непонятно что. Взяли щена с больным глазиком - ответственность полностью легла на вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Здравствуйте, меня зовут Маша, а моего песу Клайд. Мы тоже новенькие.
Очень жалко, что Вам случилось с таким столкнуться ![]() Но самое главное, что малышка идет на поправку, скорейшего Вам полного выздоравления ![]() Патриция красавица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Очень хорошо что поправляетесь,
очень славный ребенок, здоровья ему побольше! а нам его фотографий побольше ![]() Меня зовут Мария, а собаку Эля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Здравствуйте! Приятно познакомиться. Меня зовут Наташа, а моего песика Рамик. Выкладывайте фотки! Мы очень их тут любим!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Очень красивая у вас песя!!!
![]()
![]() |
#6 |
Знаток