![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Знаток
|
Цитата:
А вот,что давненько к нам не заходили-это да, но вот исправились же;-)) Спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
![]()
Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. И это у нас случается иногда,но больше когда кусочек побольше возьмет, ему шейку помасируешь и все ок, а сегодня ночью ни с того ни с сего!!! Что это может быть?
А еще среди ночи иногда начинает икать! т чего это все??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Чуть фоточки не пропустила! Вы очень даже похожи,подтверждаю!
![]() ![]() А по-поводу последнего вопроса,ничего сказать не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() По поводу профи согласна, хорошо бы что б они откликнулись! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Модератор
|
Цитата:
Если изменений в общем состоянии нет, то не переживайте. и икание- довольно естесственный процесс, может замерз ребенок, может лежал как то неудобно....
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
|
"Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. " У нас так Жуль в детстве делал :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Любитель КХС
|
Наталья, у меня Бонька тоже так делает.В основном после того как попьет или большой кусок съест.такое чувство, что в носу гдето вода попала или в горле чтото.А иногда и ночью так делала, я тоже просыплась и не знала ,что с ней.Очень страшно было.Последнее время такого почти нет (ТТТ...)
Ну раз профи говорят ничего страшно, значит так и есть, и не стоит переживать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |