Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 20:38   #1
Kensi
Модератор

Kensi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kensi с помощью ICQ
Когда два владельца договориваются о вязке своих животных, то они вступают в экономические отношения. И третий человек, пожелавший принять участие в этой сделке, тоже вступает в экономические отношения.
Выкуп ещё не собранного (в нашем случае нерожденного) "урожая", называется ОПЦИИ. Есть такая экономическая сделка. И ответственность в этих случаях несет человек, выкупивший опции. А вот что он получит....
Это риск. "Если зерно на полях не родилось или побило градом или засуха ....форсмажор не учитывается! Вы рискнули и ...либо выиграли, либо проиграли!
Вот и со щенками также. Расчитывали на "много" и "подешевле", а получили "мало", да ещё и неуберегли.

P.S. Жадность ещё никому не приносила выгоды!!!!
Kensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:07   #2
лелик
Новичок

лелик на пути к лучшему
[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Kensi Посмотреть сообщение
Когда два владельца договориваются о вязке своих животных, то они вступают в экономические отношения. И третий человек, пожелавший принять участие в этой сделке, тоже вступает в экономические отношения.
Выкуп ещё не собранного (в нашем случае нерожденного) "урожая", называется ОПЦИИ. Есть такая экономическая сделка. И ответственность в этих случаях несет человек, выкупивший опции. А вот что он получит....
Это риск. "Если зерно на полях не родилось или побило градом или засуха ....форсмажор не учитывается! Вы рискнули и ...либо выиграли, либо проиграли!
Вот и со щенками также. Расчитывали на "много" и "подешевле", а получили "мало", да ещё и неуберегли.

P.S. Жадность ещё никому не приносила выгоды!!!!
Девченки,подскажите мне.
У меня Кобель Жан Жак ОрДо, ЮЧР. (крови Польские).Нам звонят и просят повязать их суку.
Я говарю условия. А условия у меня вот какие.Договор заключаем,Если рождаеться два щена, то за вязку деньги, если три щена хочу взять щенком.Марку отдам при октеровке щенят.
Так мне хозяйка суки сказала что китайцы щенами не расплачиваються.
Я щитаю что это бред.
лелик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:36   #3
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Вот так читаю что тут все пишут про вязки, подставы и интриги.
Могу сказать одно, я конечно понимаю что у некоторых это бизнесс, но люди давайте оставаться людми. При вязке многих вещей и нюансов можно не предусмотреть, как например в случае с одним щенком и то кторого убереч не смогли (как можно такую красоту не уберечь)
поэтому давайте будем взрослыми и решать проблемы надо грамотно.
У меня КХС сижу и думаю, что меня ожидает и как поступит хозяин жениха нашего. Если запросят кучу денег, куплю тогда себе кобелька и буду сама решать когда и как мне вязать. А может это ошибочное мнение.

Расскажите по подробнее во сколько лучше вязать суку, и какие бывают варинаты вязки.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:16   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Да...Век живи, век учись. Личные отношения не должны смешиваться с денежными...Вязка произведена, рождение помета ( даже в кол-ве 1 щенка ) произошло. Далее действия согласно условиям оплаты, указаным в акте вязки. Более того ни для кто ни секрет каких класных детей дает Гномик... Возможна повторная вязка при обоюдном согласии владельцев кобеля и суки. При чем здесь интересы третьей стороны, тем более притензии к владельцу кобеля?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:53   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
лелик,
Условия могут быть любыми!!! В том числе и щенок. Другое дело, что не от каждой суки владельцы кобелей мечтают получить щенка!!! А кроме того, важно какой очередности будет ваше право выбора!
В любом случае, три щенка это, с одной стороны полноценный помет, а с другой...... Все зависит от того кто родился.
Не секрет, что одна голая сука - это тоже полноценный помет
Условия могут быть любые, и даже самые казалось бы нелепые, тоже имеют право существовать. Если обе стороны на момент вязки это устраивает, то что бы потом не произошло придерживаться придется именно оговоренных условий. В случае, если вы что то не оговорили и не предусмотрели вы вынуждены будете договариваться по факту. Однако, это не у всех получается! Поэтому, иногда полезно указать стоимость вязки в процентном соотношении от стоимости помета, т.е. например так ".... но, не менее 30 % от рыночной стоимости помета ......".
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 04:13   #6
GOLD
Знаток

GOLD на пути к лучшему
Девочки хорошо а такой ход событий как решить
1 ) вязка была под одного щенка а родился один
2) родилось 2 щенка голый кобель и пуф ( я очень мечтала о голыше)
получеется во 2м случие я должна выкупать голого щенка за энную рыночную суму (договор усный без обмена доками и тд) мне обидно 2 мес выхаживала сусукалась витаминчики пукали какали и получается купи
GOLD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид