![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гуру форума
![]() |
...
![]() ![]() Видали бы вы этот "величавый вид" когда куда подальше ( ну в смысле - в незнакомые места ) выбираемся, да если ещё и народу много... Весь "вид" гласит "ма-а-ама, сро-о-о-очно возьми меня на ру-у-учки!!!"... ![]() PS. Торжественно обещаю уважаемой общественности, мы будем учиться, учиться и ещё раз учиться... ну...чтоб не "выходить из образа"!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Наташ,загляни в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Знаток
![]() |
Привет!
Захар значит тоже водоплавающий? Отлично ,не будет на берегу скучать в жару ![]() ![]() ![]()
![]() |
#275 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
"Водоплавающий" Захар только отчасти... По берегу бегает, в водичку заходит, там, где мелко... плывёт только если зовёшь очень настырно, или если сами заносим на глубину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Знаток
![]() |
Привет. Как обстоят дела с фотоаппаратом?
![]() |
#277 |
Гуру форума
![]() |
О-о-ой... И не спрашивай!... С фотоаппаратами у нас какие-то "непростые взаимоотношения"... Ломаются они...
![]() Завтра в поход собрались... ![]() ![]() Правда до сих пор не поняла... против клещей-то надо обработать?... И если надо... то чем лучше?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гуру форума
![]() |
Нет, ну я даю!...
![]() У нас же сегодня мини-праздник!... Захару 4 месяца!... ![]() После работы куплю что-нибудь вкусненькое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Привет туристам!
![]() ![]() Очень будем ждать походных фоточек! ![]() Наташа,не знаю на сколько сейчас актуальны клещи,но в лесу и других насекомых хватает,обработать,я думаю,стоит.Хорошие средства Фронтлайн,есть от разных паразитов. |
![]() |
![]() |
#280 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |