![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
влезу в разговор.
мы одеваем зимой только комбез. без шапок и сопог. гулять долго она и сама не хочет в мороз. а трусы они запросто снимают. Я свою когда уходила из дома в клетке закрывала.Чтоб кобеля не заводила. Вот такая "мать ехидна".
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
кстати, заходите к нам. У нас пополнение.
![]()
![]() |
#3 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Когда я дома можно и труселя, а когда нет-изолировать!!!! Очень мудро!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
У моей ЛадУшки заболели ушки!!! Чешет одно постоянно!
Внутри уплотнение...такое чешуйчатое!!!! Ушки чищу,чесать стала- я даже волосики повыдёргивала из ушка! Прочищаю ватным тампоном с хлордексидином.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
Цитата:
Ушки у девчонки выдающиеся,такие особенно беречь надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
я ужо договорилась!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
ок, для мальчика тоже сфоткаю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я пропустила сообщение. Как девочка чувствует себя, были у ветеринара? Спасибо тебе за сравнение нас с ведущей девочкой волжского питомника ![]() Постараемся соответствовать чемпионке ![]() В субботу рано утром уезжаем в ЛЕС! Обещаю первые сутки отоспаться за тебя, кроме: -утро 6-45 прогулка с мальчиками, без меня не пойдут, -утро 7-20 завтрак мальчишек, -7-30 мой чай-кофе, -8-00 привык пить кофе муж, -9-00 купание перед завтраком и т.д. дальше весь день, ну и как -нибудь после обеда подремать ![]() Если поспать за тебя не получится, то буду за тебя купаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Леночка, здравствуйте, ну что у вас? Как Мармеладушка? Какие новости? Ездили к вету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|