![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Частый гость
![]() |
Вот я у вас тут прижилась. Я думаю это пройдёт. После выставки так и тянет почитать отзовы, посмотреть фотки.
Админу послала некоторые фотки с КХС. Надеюсь, что скоро увидим ещё участниов и победителей. По поводу выше расположенных фоток, скажу почти однозначно. Собаки разные. Ну я не знаю как должно искажать фото, чтобы за один месяц превратить собаку в такой концлагерь. Я может не в своё дело лезу, но где же наши зелённые, защитники животных, общественность? На первой фотке стоит шикарная собака, в отличной кондиции. Может Юляшка что то перепутала, разместив эти фотки как одной собаки. Что то мне плохо верится, сходства совсем не нахожу. Ирина АК А фотки увидят те кому захочется их увидеть. У нас на форуме французов (тоже была моно). Я как блоха на стекле выеживаюсь... и результаты вам пожалуйста и фоточки получите. А там тишина. Я ещё раз повторюсь, что владельцы голых очень благодарная публика оказалась. За это вам ещё и ещё раз огромное спасибо. Такое отношение даёт стимул к дальнейшей работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Админ
|
А вот и еще фото с выставки предоставленные организатором выставки
автор фото Николай Маралов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 30.03.2007 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Материальных претензий у меня к Харитоновой нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
|
Просто потрясающий фото-репортаж с выставки!
![]() Юляшка, огромное спасибо! Чувствуется професиализм -так передать красоту собак!!! Поздравляю и с отличными результатами! ![]() Сормади, какая вы молодец! Действительно устроили ПРАЗДНИК, его атмосфера чувствуется в каждой фотографии - я как-будто сама там побывала! Татьяна! С абсолютной ПОБЕДОЙ!!! Вы с Гномиком МОЛОДЦЫ!!! ![]() Так же поздравляю всех участников и победителей!!!
![]() |
#90 |
Гость
|
bilav
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|