![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Вообще-то если честно, это я сидела и фоталась со смородинкой, привезенной нам с дачи знакомых, хотелось новых летних фоток. Тут нежданно-негаданно появился Никас и слямзил у меня всю смородинку!!! Но зато мой мальчик, хоть раз сфотался со мной нормально
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Морду бреем каждую неделю, но надо еще чаще,что б всегда гладкая была. За три дня немного вырастают усы, за неделю они нормальные уже отрастают и опять брить А вот триммер наши усище не берет, поэтому бреем бритвой и Ник меня за это НЕНАВИДИТ!!! Он ненавидит день мойки, потому что в этот день его бреют и чистят зубы!!! А он это так не любит, за то из ванны выскакивает счастливейший!!!
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А еще когда он впервые ел смородинку,я за него желание загодала
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Моится мой тоже нормально, мылится, смывается, это единственное,что он спокойно терпит. А вообще мы каждый раз после улицы лапки моем, поэтому к этой процедуре он относится нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Гуру форума
|
конечно же похожи
![]() красотулька ребетенок и такая же мамка ![]() а ты с ним на пруду гуляешь - он не пытается искупаться
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Знаток
|
Похожи, похожи, оба такие счастливые и веселые :-))
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Любитель КХС
|
Привет,Наталья и Никас!
что то давно меня здесь не было, смотрю очень много новых фоточек и такие все прикольненькие.Никас супер пацан, но и мама не чуть не хуже. А то что похожи это точно. Я когда блондинкой была, Боньке полгодика было, все тоже говорили , что мы сильно похожи. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Знаток
|
|
|
|