![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Потрясающе!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
Фотографии посто потрясающие!!! Завидую белой завистью!
![]() Я все не дождусь когда новый фотик куплю, чтоб своих мальчиков фотать. А то мой старенькие совсем еле дышит, не фотки, а г... какое-то. Снимайте побольше таких шикарных фоток и радуйте нас ими! ![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
Алексей,не скромничайте,у Вас "абрикосовые" кадры бесподобные!
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
Спасибо.
Новый фотик это очень хорошо! Новой вещью вседа хочется попользоваться, а это значит, что будут новые кадры! ![]() А Ваших бандитов (весьма активных) боюсь только зеркалкой и можно подловить. Хотя встречаются виртуозы, которые умудряются сделать невозможное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Обалденные фотки!!!
А что за фотоаппарат? Я тоже такой хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() На ваши фотки хочется смотреть и смотреть, такие они красивые! Вы просто молодец!!! ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() |
Minolta D7.
Модель снята с производства да и фирма Minolta тоже. ![]() Увы, как и ожидалось, цена от таких метаморфоз изменилась совсем не в лучшую сторону. ![]() А фотографии хорошего качества можно делать практически любой зеркалкой. Тут большее значение играет оптика. Почти в любой системе (Nikon, Canon, Sony, Pentax) есть уникальный по соотношению цена/качество объектив - так называемый полтинник (из-за фокусного расстояния в 50мм). Он не совсем подходит для репортажной съемки (это не зум, фокусное фиксировано), но для шедевров самое то! ![]() Впрочем, аппетит к деньготратительству на ниве фотолюбительства приходит во время еды. Чего и Вам желаю ![]() Последний раз редактировалось Алексей КХС; 24.07.2008 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |