![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, а вот мне "безрукой" надо покупать, я хотела какие нибудь моднявые, но за ними надо далеко ехать, а в магазинах, которые рядышком обычные трусишки и честно говоря вообще не представляю как Доська будет ходить в трусах , но т.к. она спит тоже со мной как и твоя, придется ей помучиться месяц
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
всем приветик
я скоро с Доськой уезжаю на недельку отдыхать на дачу, там куча комаров и всякой мошкары подскажите пожалуйста, кто какими средствами спасает своих голопопиков от этой напасти ????????
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Здравствуйте еще раз.
![]() судя по всему Вы приехали с дачи?))) фото в студию ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
и вам еще раз привет ))) ага, я совсем недавно приехала, фотки обязательно поставлю, но ............ чуть позже
флэшку свою отдала вместе с фотиком, и как только мне ее вернут обратно СРАЗУ же выставлю краткий отчетик об отдыхе ))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Привет!!!
Очень рады видеть!!!![]() ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
привет привет !!!!!!!!!!!!!!!
я тоже оооооооочень рада снова затусить на форуме побежала к вам смотреть на Челси
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
|
|