![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Просто душа радуется читая эти слова.
![]() Пусть ваша малышка принесет вам много счастья и радости.!!!
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Я даже рада, что она ко мне попала, а вдруг взяли бы её такие люди, которые испугались бы этого....и что нибудь сделали бы с ней.........., в крайнем случае вернули бы заводчику, так бы собака передавалась из рук в руки...и не известно как сложилась бы её судьба. Это маленькое чудо принесло столько радости и тепла в наш дом. Говорят у собаки слух в 4 раза превышает человеческий? ну теперь мы с ней наравне слышим.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Интересно узнать, а кто из родителей передает брак, заращенный слуховой проход?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Я заводчик со стажем и тоже столкнулась с такой проблемой.Правда у этого щенка слуховой проход имеется но увеличен хрящ и пол уха как бы закрыто.Я этого щенка продала дешевле предупредив новых хозяев о пороке.Сказала что учавствовать на выстовках и в племенном разведении они не смогут.А вообще такие случаи бывают.Я видела и слышала не раз .Даже от вязки голого кобеля и обычной дворняги.Кстати отец моего щенка с пороком по потомству проверен и не раз.Вязался с разными суками по происхождению как с моими так и с чужими.Кобель пуховик.А вот сука первородка и не моего разведения.Но из очень известного питомника от очень известных производителей.Я раньше думала что такое может быть от вязок голых родителей.Ошиблась.Думаю как бы не вляпаться опять.Сразу ведь такое не увидишь.А усыплять месячную собачку рука не поднимется.Кто что знает - отзовитесь.Может какие линии несут этот порок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Самое интересное в том, что у Клепкиной сестры Пуховочки, тоже зарощен слуховой проход, а у братика и еще одной сестренки нет.Получилось 50х50.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
Я собаками занимаюсь всю сознательную жизнь.Были разные породы.Китайцы у меня последнии десять лет.До них я о таком пороке даже не слышала.Интересно это бывает только у китаез?Нигде ничего не пишут.У моих знакомых был случай рождения щенков без ушей и нижней челюсти от вязки очень голых родителей.Я уже давно стараюсь вязать голых с пуховиками,но видно это тоже не гарантия полноценных щенков.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|