Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 12:37   #61
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А вот такие фотки появились на ДогЛенд

16. ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО

45. ЕККАТОРИ КСОЛО КЛАБ

42. ZHOLESK EDMOND

34. ANASTASIYA ELPAIN FRESH

Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 13:17.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 12:51   #62
Юляшка
Гость

15. TAIJAN DREAMER MIDNIGHT IN MOSCJW

14. ДОГЛАНД ХЭППИ ВИВА ВИКТОРИЯ

13. ДОГЛЭНД ХЭППИ ИСПАНИЯ

Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 15:14.
Старый 27.03.2007, 13:01   #63
ghosty
Знаток

ghosty на пути к лучшему
Отправить сообщение для ghosty с помощью ICQ
Великолепные собаки Победителям - поздравления
Старый 27.03.2007, 13:08   #64
Юляшка
Гость

1. АНГЕЛО ЧЕК ДАР НЕБЕС

3. ОЛЕГРО КАТРИН ЮНИК АНИБУС

2. ДОГЛЭНД ХЭППИ ЕМИНЕМ

Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 13:21.
Старый 27.03.2007, 13:18   #65
Юляшка
Гость

17. ВИВАТ САНРАЙЗ МАЙОРКА

19. EMOTION VON SHINBASHI

Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 15:15.
Старый 27.03.2007, 13:23   #66
Юляшка
Гость

12. VIVAT SANRAIZ CHOCE OF GOTS,

30. FANTASTIK KASHMIR TIFFANI

32. ОЛЕГРО КАТРИН АМБИЦИЯ ДЖОКЕРА

Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 13:27.
Старый 28.03.2007, 13:22   #67
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
А у нас не было трех ксоло всего. Я Ланку решила не везти, все таки у нее второй месяц беременности, так что я на нее поглядела утром как она в одеялах зарылась... и решила пусть дома сидит :)
Еще у нас не было среднего кобеля Урмана, не знаю почему. И не было стандартного кобеля Харитоновой, но тут о причине я догадываюсь :)) она уже не первый раз кобеля не приводит когда узнает что я Сеню записываю :)) Видимо за это меня на выставке г-жа Мамаева, выставлявшая другую собаку Харитоновой (кобеля мини), обозвала овцой :)))) прилюдно...
Я не стала бы встревать в ваши разговоры, но хочется рассказать как перед самой выставкой, госпожа Харитонова выжала из меня скупую слезу.
Не стоит наверное подробно посвещать в детали организации выставки, но за 5-7 дней до вы ставки начинается настоящий сумашедший дом.
Люди звонят с вопросами, с просьбами. Бывают что просьбы и вопросы просто глупые, но стараешься людей понять. Только не могу понять людей, которые миллион лет в собаководстве и начинают трепать нервы.
Так вот по порядку.
Лена Харитонова скинула мне гарантийку и просила, чтобы в ринге собака была одна. Это как раз о кобеле, которого не было на выставке.
Если, кто то ещё запишется, то Лена просила снять собаку с записи. Ну почему бы и нет. Все мы люди и понимаем ситуации.
За два дня до выставки, Лена позвонила узнать расписание и я ей сказала, что её собака одна в классе. Её заинтересовали кобели в других классах и когда она узнала, что есть кобели в других класса, то истерично закричала по телефону, что мол она меня просила, а я вот не выполнила её просьбы.
Я девушке объяснила, что на меня кричать не надо и что она может не приходить. Положив трубку, я пустила слезу. Мне было обидно, что человек который боится конкуренции, на меня орёт как на девчонку. А я не просто куличики лепила. Я готовила выставку и не просто готовила, а хотела сделать небольшой праздник любителям этой породы.
Девчонки! Всем вам большое спасибо, что оценили мой труд. Я рада, что вам понравилось, но иногда вот такой человек как Лена Харитонова, могут конкретно выбить из равновесия.
Я не стала бы писать это, но прошло 3 дня и Харитонова не предприняла никаких попыток уладить конфликт. И она наверное не в курсе, что материальные затраты были на её собаку. Эксперту оплачиваем по каталогу, а не по наличию собак в ринге. Диплом выписан заранее. А на это уходит время.
Конечно я на сто рублей не обедняю, но с таким человеком, я больше не хочу разговаривать.

Последний раз редактировалось Sormadi; 28.03.2007 в 13:25.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 14:24   #68
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Да уж... интересно получается....
А где же честная конкуренция????
Чего скрывать, разведенцы часто делят между собой ринги, чтобы попами не толкаться, всем нужны титулы...
Но чтобы так злиться из-за наличия конкурентов даже не в классе, а по кобелям????
Может всех ксоло надо было снять с выставки, чтобы вообще не было конкурентов???А заодно и китайского суперпуха Гнома, чтобы бест на моно взять???
Я офигеваю, если не сказать больше.
SormadiИскренне вам сочувствую!!!

Кстати, огромная просьба от меня, как от не совсем бывшей риджбечницы( живет у меня Василиса Прекрасная Экзотик, но разведением этой породы больше не занимаюсь ), начните на нашем сайте веточку риджбеков, будет приятно посмотреть на этих очень красивых собак
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 16:25   #69
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Да уж... интересно получается....
начните на нашем сайте веточку риджбеков, будет приятно посмотреть на этих очень красивых собак
Боже упаси! Я всей душой болею за эту породу и говорить о ней могу только на своём форуме.
Это не в обиду. Я не могу говорить о риджбеках просто. Меня убивает то, что порода живёт без профессионалов. Купил средненького щеночка, открыл питомник и ........ считает себя пупом.
В НКП дисквалифицированные люди правят "миром".
Вы зайдите сюда:
http://www.delosdog.ru/forum/index.php?showforum=44, пройдитесь по темам и поймёте про что я.

Нееее. Давайте лучше о голеньких. Я тоже держала китайцев и мексиканцев.
Даже объяснить не могу как решила провести моно. Ну наверное сподвигло то, что я давно знаю Дмитрия Прозорова. Очень тепло к тему отношусь.
Приглашала его на описание своих голышей, которых притащила из СКОРа.
Вообщем с голыми меня много связывает и я не безразлична к этой породе.
После прошедшей моно, я пришла к выводу, что и народ у вас замечательный. Вы такие дружные. За 3 дня собрались в таком количестве....
Вы меня поразили до глубины души.

Девочки! А тк же хочу предложить вам интересный проект.
Забегите сюда:
http://www.delosdog.ru/index.php?go=Pedigree
И разместите своих питомцев. Я думаю многим будет интересно.

Последний раз редактировалось Sormadi; 28.03.2007 в 16:33.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 16:45   #70
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Sormadi сходила по ссылочке....почитала....
Страсти христовы, да и только...
Вижу и у вас с вашим Н К П недопонимания.....
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра