![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Гость
|
15. TAIJAN DREAMER MIDNIGHT IN MOSCJW
![]() 14. ДОГЛАНД ХЭППИ ВИВА ВИКТОРИЯ ![]() 13. ДОГЛЭНД ХЭППИ ИСПАНИЯ ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 15:14. |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
|
Великолепные собаки
![]() ![]()
![]() |
#64 |
Гость
|
1. АНГЕЛО ЧЕК ДАР НЕБЕС
![]() 3. ОЛЕГРО КАТРИН ЮНИК АНИБУС ![]() 2. ДОГЛЭНД ХЭППИ ЕМИНЕМ ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 13:21. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
17. ВИВАТ САНРАЙЗ МАЙОРКА
![]() 19. EMOTION VON SHINBASHI ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 15:15. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
12. VIVAT SANRAIZ CHOCE OF GOTS,
![]() 30. FANTASTIK KASHMIR TIFFANI ![]() 32. ОЛЕГРО КАТРИН АМБИЦИЯ ДЖОКЕРА ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 13:27. |
![]() |
![]() |
#67 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Не стоит наверное подробно посвещать в детали организации выставки, но за 5-7 дней до вы ставки начинается настоящий сумашедший дом. Люди звонят с вопросами, с просьбами. Бывают что просьбы и вопросы просто глупые, но стараешься людей понять. Только не могу понять людей, которые миллион лет в собаководстве и начинают трепать нервы. Так вот по порядку. Лена Харитонова скинула мне гарантийку и просила, чтобы в ринге собака была одна. Это как раз о кобеле, которого не было на выставке. Если, кто то ещё запишется, то Лена просила снять собаку с записи. Ну почему бы и нет. Все мы люди и понимаем ситуации. За два дня до выставки, Лена позвонила узнать расписание и я ей сказала, что её собака одна в классе. Её заинтересовали кобели в других классах и когда она узнала, что есть кобели в других класса, то истерично закричала по телефону, что мол она меня просила, а я вот не выполнила её просьбы. Я девушке объяснила, что на меня кричать не надо и что она может не приходить. Положив трубку, я пустила слезу. Мне было обидно, что человек который боится конкуренции, на меня орёт как на девчонку. А я не просто куличики лепила. Я готовила выставку и не просто готовила, а хотела сделать небольшой праздник любителям этой породы. Девчонки! Всем вам большое спасибо, что оценили мой труд. Я рада, что вам понравилось, но иногда вот такой человек как Лена Харитонова, могут конкретно выбить из равновесия. Я не стала бы писать это, но прошло 3 дня и Харитонова не предприняла никаких попыток уладить конфликт. И она наверное не в курсе, что материальные затраты были на её собаку. Эксперту оплачиваем по каталогу, а не по наличию собак в ринге. Диплом выписан заранее. А на это уходит время. Конечно я на сто рублей не обедняю, но с таким человеком, я больше не хочу разговаривать. Последний раз редактировалось Sormadi; 28.03.2007 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
Да уж... интересно получается....
А где же честная конкуренция???? Чего скрывать, разведенцы часто делят между собой ринги, чтобы попами не толкаться, всем нужны титулы... Но чтобы так злиться из-за наличия конкурентов даже не в классе, а по кобелям???? Может всех ксоло надо было снять с выставки, чтобы вообще не было конкурентов???А заодно и китайского суперпуха Гнома, чтобы бест на моно взять??? ![]() Я офигеваю, если не сказать больше. SormadiИскренне вам сочувствую!!! Кстати, огромная просьба от меня, как от не совсем бывшей риджбечницы( живет у меня Василиса Прекрасная Экзотик, но разведением этой породы больше не занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это не в обиду. Я не могу говорить о риджбеках просто. Меня убивает то, что порода живёт без профессионалов. Купил средненького щеночка, открыл питомник и ........ считает себя пупом. В НКП дисквалифицированные люди правят "миром". Вы зайдите сюда: http://www.delosdog.ru/forum/index.php?showforum=44, пройдитесь по темам и поймёте про что я. Нееее. Давайте лучше о голеньких. Я тоже держала китайцев и мексиканцев. Даже объяснить не могу как решила провести моно. Ну наверное сподвигло то, что я давно знаю Дмитрия Прозорова. Очень тепло к тему отношусь. Приглашала его на описание своих голышей, которых притащила из СКОРа. Вообщем с голыми меня много связывает и я не безразлична к этой породе. После прошедшей моно, я пришла к выводу, что и народ у вас замечательный. Вы такие дружные. За 3 дня собрались в таком количестве.... Вы меня поразили до глубины души. Девочки! А тк же хочу предложить вам интересный проект. Забегите сюда: http://www.delosdog.ru/index.php?go=Pedigree И разместите своих питомцев. Я думаю многим будет интересно. Последний раз редактировалось Sormadi; 28.03.2007 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
Sormadi сходила по ссылочке....почитала....
Страсти христовы, да и только... Вижу и у вас с вашим Н К П недопонимания..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|