![]() |
|
|||||||
| Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Не стоит наверное подробно посвещать в детали организации выставки, но за 5-7 дней до вы ставки начинается настоящий сумашедший дом. Люди звонят с вопросами, с просьбами. Бывают что просьбы и вопросы просто глупые, но стараешься людей понять. Только не могу понять людей, которые миллион лет в собаководстве и начинают трепать нервы. Так вот по порядку. Лена Харитонова скинула мне гарантийку и просила, чтобы в ринге собака была одна. Это как раз о кобеле, которого не было на выставке. Если, кто то ещё запишется, то Лена просила снять собаку с записи. Ну почему бы и нет. Все мы люди и понимаем ситуации. За два дня до выставки, Лена позвонила узнать расписание и я ей сказала, что её собака одна в классе. Её заинтересовали кобели в других классах и когда она узнала, что есть кобели в других класса, то истерично закричала по телефону, что мол она меня просила, а я вот не выполнила её просьбы. Я девушке объяснила, что на меня кричать не надо и что она может не приходить. Положив трубку, я пустила слезу. Мне было обидно, что человек который боится конкуренции, на меня орёт как на девчонку. А я не просто куличики лепила. Я готовила выставку и не просто готовила, а хотела сделать небольшой праздник любителям этой породы. Девчонки! Всем вам большое спасибо, что оценили мой труд. Я рада, что вам понравилось, но иногда вот такой человек как Лена Харитонова, могут конкретно выбить из равновесия. Я не стала бы писать это, но прошло 3 дня и Харитонова не предприняла никаких попыток уладить конфликт. И она наверное не в курсе, что материальные затраты были на её собаку. Эксперту оплачиваем по каталогу, а не по наличию собак в ринге. Диплом выписан заранее. А на это уходит время. Конечно я на сто рублей не обедняю, но с таким человеком, я больше не хочу разговаривать. Последний раз редактировалось Sormadi; 28.03.2007 в 13:25. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|