![]() |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
Анастасия
почетный гость Отправлено: 25.07.06 16:48. Заголовок: Эпилепсия -------------------------------------------------------------------------------- Моего китайца постоянно трясёт! Когда мы его взяли (месяц назад) он трясся на прогулке, дома и даже когда дремал. Через неделю увезли на дачу, там это проявлялось меньше, затем снова привезли домой и он трясётся. Но самое интересное было вот когда: идём по улице, встречаем француззкого бульдога. Он с моим поиграть хотел, хрюкал, решил побежать. А мой кааак начал носится вокруг ног чужого хозяина. Я его оттащила, второго тоже. Кивик трясся как в судорогах, я его еле успокоила. А владелец вранцуза сказал, что мой нервный. Вот. Что это может быть? (Если собачка не легковозбудима) Ирина АК модератор Отправлено: 25.07.06 17:05. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Анастасия - Многие легковозбудимые собаки часто трясутся( мелкая дрожь, как от холода). Эпилепсия - это припадки собаки разной степени тяжести( поражение ЦНС), вплодь до замирания собаки на несколько минут( секунд).Причины разные. Она может быть после перенесенного вирусного заболевания( чумы например), просто дрожь вряд ли является признаком эпилепсии, а вот судороги вполне могут быть признаком этого (кстати генетически наследуемого) заболевания, так что пускать в разведение такую собаку нельзя. Я бы на вашем месте вернула щенка, слишком большой букет проблем вы получили вместе с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|