![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Света,здравствуйте! Как Ваши дела? Фотками мальчишек побалуйте,пожалуйста!
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Пока с фото придется подождать, накрылся интернент дома, а на работе РАДИКАЛ заблокирован. А как Челюскин? Мне это ИМЕЩЕ больше нравится, вы же получили штанишки, а фотографий я не увидела, а может я что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Фотки есть в моей темке.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Активный участник
|
Последний раз редактировалось Ирэн; 08.07.2008 в 13:25. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
В эти выходные мы ездили на природу и у меня была задача определиться как Троль переносит длительную дорогу и как воспримет лес.
В машине мы ехали 3 часа. В машине Троль сидел у меня на руках и вертел головенкой от любопытства, как мельница. На исходе первого часа его пустой желудок не выдержал и его вывернуло. Когда он притих, то все пришло в норму. Доехали нормально. В лесу ему очень понравились шишки и муравьи, которых он съел, наверное, килограмм! Желудочных неприятностей из-за этого небыло. Мы видели белочку и гнездо заряночек. Птенцы были такие крохотные и трепетные. Мы не стали беспокоить птичье семейство и дождались пока мама-зарянка вернулась к детям, убедились , что наше появление не разрушило семью. Последний раз редактировалось Тина; 08.07.2008 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
В такой смешной позе верхом на кондишине, скрюченный, он проехал больше часа. Мы следили за темпиратурой потока воздуха, что бы его не продуло. Нос оставался влажный и холодный. Простуды не наблюдается. Все в лес, природа зовет!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Тина
Ой, пропустила всё на свете!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА!!!!! Вы просто молодцы!!!! ![]() Тролик- тоже молодец!!! выдержал все испытания, которые ему мамка- злыдня устроила! ![]() Не могу спокойно смотреть на Тролика в жёлтых штанишках!!! Ну полный гламур!!!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|