![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Может, конечно, он мне что-то доказывает - ну, типа, я тут главнее?... В общем, я так понимаю, надо брать все же меньших по возрасту щенулей и воспитывать их под себя. Черрути появился у нас в возрасте 8,5 мес., рос он в клеточном содержании, на диванах-кроватях не бывал никогда, на ручках - весьма редко, на улице - ни разу. С Гуччи, которого взяла в 4-месячном возрасте, таких проблем не было. Спал он с самого начала со мной, всегда где-нибудь под коленками или рядышком. Черрути всегда старается залезть повыше, прямо на подушку. Я так понимаю, пытается доминировать. Пресекаю данные поползновения,- перекладываю ниже. Может, писанье на диваны-кровати - это тоже из этой же серии?... |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|