![]() |
|
|||||||
| Дом, дача, сад и огород. Все для дома и огорода: советы, вопросы и ответы, инструменты, материалы, житейские хитрости, полезные дивайся, умная химия и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Админ
|
tal
постоянный участник Отправлено: 30.01.06 18:12. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- ksolo пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Очень нравиться аспарагус, особенно тот, который добавляют в букеты -------------------------------------------------------------------------------- ![]() Это он ??? ksolo администратор Отправлено: 31.01.06 01:29. Заголовок: Re: [Re:tal] -------------------------------------------------------------------------------- tal - Аспарагус не такой! Тот пушистый ярко зеленый, с очень густой зеленью. И еще tal пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- ТРАХЕЛОСПЕРМУМ. -------------------------------------------------------------------------------- И как это выглядит? tal постоянный участник Отправлено: 31.01.06 02:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo - Трахелоспермум у меня погиб. А выглядел он достаточно мирно - ампельное растение с небольшими кожестыми листочками вытянутой формы. Цвести он долженбыл небольшими белыми цветками с запахом жасмина. Но у меня трахелоспермум ни разу не зацвел. Отросток я давала своей подруге, не знаю жив ли он у неё или нет, но название она запомнила неточно и называла его ХУЛИОСПЕРМИУС.......... ksolo администратор Отправлено: 31.01.06 12:28. Заголовок: Re: [Re:tal] -------------------------------------------------------------------------------- Я узнала название аспарагуса А.Мейера. tal - У тебя есть ФУКСИЯ, Бегония, Бромеливые? И если есть то какие? tal постоянный участник Отправлено: 31.01.06 19:54. Заголовок: Re: [Re:ksolo] -------------------------------------------------------------------------------- ksolo - Фуксия у меня была но перевилась. Она почему то плохо зимует. Не понимаю чего ей не нравилось ?! Бегонии у меня есть листовые и ампельные. Бромелевые были, но даже и не помню по какой причине не выжили. При большом количестве цветов случается недосмотр - когда пересушиваешь, а иногда и переливаешь цветочки. А бромелевых в наших магазинах сейчас и нет. Так что не знаю хотела бы я их опять заиметь или нет. Сейчас покупаю цветочки которые уж очень зацепят. Лет восемь занимаюсь цветами, уже много чего перепробывала и есть опыт по уходу. ksolo администратор Отправлено: 31.01.06 21:44. Заголовок: Re: [Re:tal] -------------------------------------------------------------------------------- tal - Так, так, так, ну и когда же можно к Вам напроситься для грабежа? |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|