![]() |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Частый гость
![]() |
Вообще непонятно - зачем им для рекламы стрижек и эпиляций фотографии собак в теплой одежде
![]() А иск уже подали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Не знала что фото собак моего питомника украшает их сайт снова... написала им.. Честно говоря уже просто хочется перейти к грубым методам воздействия, потому что воровство не прекращается.... А Вы им писали??
МК, иск еще не подавали, нужно же сообща, а многие фото удалии. Позвоню Анне Утехиной, спрошу как дела у неё обстоят. Пы.Сы. Позвонила Анне, это оказалась её клиентка (фото йока наверху, в шапке). Фотографии Иры Косиновой и йорков как на шапке вывешенны с разрешения автора фото. Остальные фото она продолжает воровать.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 19.06.2008 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Знаток
|
Истроия продолжается... Очередной сайт с фотографиями моих собак и статьей о породе
![]() Ни ссылок на мой сайт ни ответа на мое письмо... По телефонам указанным на сайте никто собак не продает, ни одной клички родителей нет, а пуховик какой-то продается ))) Де жа вю ![]() Написала на бесплатный хостинг, на котором этот сайт размещен. Обещали убрать на днях. ![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 30.09.2008 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
|
Видимо уже убрали)))
Пошла по ссылки, написано страница удалена! ![]()
![]() |
#46 |
Знаток
|
Ага, у меня тоже не открылась :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
Ура!! этого сайта больше нет!! оперативненько!
![]()
![]() |
#48 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
Значит будем бороться сообща. Мне ссылку на этот сайт дали знакомые. Вот так , потихоньку, буду призывать к ответу нечестных людей.Может тогда обманутых людей будет меньше.И несчастных, проданных по чужим фото, щенков тоже.
![]() |
#50 |
Знаток
|
Я чувствую Питер ждет меня в гости!
![]() Ну никак местные дельцы не угомонятся. Кто из Питерцев знает Ирину Кривицкую?? почта lisovets24@mail.ru телефон 89062426138 Может кто даже купил в 2009 году у неё голого кобеля? ![]() Эта дама давала объявления в интернете и вывешивала фото моих собак ) Фантазия ей больше приглянулась, ну так губа не дура ... Чемпионка НКП и т.д. )) Причем фото подписанные и одно даже с адресом сайта. А потом я нашла её объявление с фото собаки заводчика Шульгиной. Тоже с копирайтом.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|