![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Verika
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
|
ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО
![]() GRACE FIRE ![]() ASENKA LAKKY GEL ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.03.2007 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Админ
|
ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО
![]() ![]() ASENKA LAKKY GEL ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.03.2007 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Админ
|
ASENKA LAKKY GEL
![]() ![]() MAGIC CARPET'S GLORIOUS PRINCESS SISSY ![]() ВЕЛЛАР ПЛЮС СНЕЖНЫЙ БАРСИК СИМ САЛАБИМ ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.03.2007 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Админ
|
OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG
![]() ЖОЛЕСК РОБИНЗОН ![]() КРЕДО ФЕСТА МУН ЛАЙТ ![]() CRIMSON DEVIL EPOCHA ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.03.2007 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
|
Сравнение на лучшего щенка
CRIMSON DEVIL EPOCHA и ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО ![]() Лучший бэби GRACE FIRE ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 21.03.2007 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Обалденные фотки и собачки
![]()
![]() |
#18 |
Гость
|
На этой выставке я влюбилась в ASENKA LAKKY GEL :) ее ушки и челочка... :) Вообще я всегда к пуховкам относилась очень ровно, но эта девочка просто волшебная :)
Муж запал на OLEGRO KATRIN ILLIGHT SONG, очень красиво собачка эта смотрелась в бесте, очень нарядная :) ФАНТАСТИК КАШМИР ПАМЕЛЛА КВИН КСОЛО приятно удивила своим характром :) как раз такой как я люблю :) такая зайка хорошенькая :) |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
Мне тоже безумно понравилась ASENKA LAKKY GEL
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|