![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
Поздравляю,
молодцы ![]() Похоже 18 марта самый выставочный день ![]() Очень рада за Галатею, достойная собака, приятна каждая ее победа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
С победой!
С огромным удовольствием поздравляю и молодежь и нашу -вашу Гаечку!"Гордюся"со страшной силой!Пиши результаты мальчиша!Буду ждать с нетерпением.
Мы 25 того идем под Розенберга! 7 китайчиков,готовимся...немножко побаиваемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
Цитата:
Только ты смотри шипко-то не гордись и нос не задирай, а то на ринге 25-того споткнёшься! А тебе семерых выставлять!!! ( шутю ) ![]() Успешно выставиться! Буду за тебя кулачки держать! кулачок-кулачок-кулачок-кулачок..... тьфу, ты, что ж ты их так много назаписала, у меня кулачков не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
![]()
От всей души поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
KensiВот это да, да вы просто большие умнички, поздравляю
![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
Света , 1000 раз поздравляю тебя и Гайку!!!
молодечики, так держать!!! ![]() Да уж, 18 марта действительно очень урожайный на САСки денек выдался, побольше бы таких ЦАЦНЫХ или ОТЦАЦАННЫХ дней в жизни каждого форумчанина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
Моих деток выставляет хендлер Оля,а я с мужем у неё на подхвате и еще двое ,трое помощников с нами ,а в итоге ,фотки делать не кому,все при деле!Или не умеют правильно фотографировать! А с вашей выставки фото будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|