Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 11:45   #41
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Ну и ладно! Фиг они от меня получат. Будем просто жить, гулять на задних лапах и радоваться жизни!
Вы молодец!Очень правильная жизненная позиция,основная причина,по которой мы заводим животных,чтобы вместе радоваться жизни.

А если очень захочется на выставки,можно попозже и второго "китайчика" завести,тем более,я прочитала,Вам голенькие нравятся...
Старый 29.04.2008, 12:01   #42
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Голыши прелестные. Конечно бы хотелось. Но во-первых финансовая сторона вопроса, не знаю когда смогу себе позволить такую роскошь. Во вторых..... А впрочем только во-первых. С остальным бы справились. Тем более вдвоем им было-бы веселее, когда нас дома нет. Хотя муж на меня посмотрел ОЧЕНЬ косо, когда я заикнулась, что можно и вторую собаку завести.
Atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:13   #43
***Юлия***
Гость

Цитата:
Голыши прелестные. Конечно бы хотелось. Но во-первых финансовая сторона вопроса, не знаю когда смогу себе позволить такую роскошь. Во вторых..... А впрочем только во-первых. С остальным бы справились. Тем более вдвоем им было-бы веселее, когда нас дома нет. Хотя муж на меня посмотрел ОЧЕНЬ косо, когда я заикнулась, что можно и вторую собаку завести.
Очень жаль,когда наши желания не совпадают с возможностями...Но ведь все может измениться в лучшую сторону! Я Вам это искренне желаю!
Старый 29.04.2008, 12:29   #44
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Спасибо! Поживем увидим.
Старый 29.04.2008, 12:36   #45
зюзя
Частый гость

зюзя на пути к лучшему
Вы молодец!И девченка у Вас прихорошенькая! Но мне(извените)хочется выразить свое мнение по общей проблеме!Раньше-тот кто готов был рискнуть породностью-брал собу без документов.Те кто не хотел рисковать-с документами.Причем не имеет значение-с браком(китаец с браком все равно китаец) или ШОУ-они получали чистопородную собаку.А теперь что...?!"Не верь глазам своим....".
зюзя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:38   #46
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
На меня тоже муж искоса первое время смотрел когда я ему популярно рассказывала, что мне просто жизненно необходима вторая голая КХС!Но что не сделаешь для любимой женщины.... пришлось подарить ему на 23 февраля нашу малышку-Клепку!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 12:43   #47
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от зюзя Посмотреть сообщение
Вы молодец!И девченка у Вас прихорошенькая! Но мне(извените)хочется выразить свое мнение по общей проблеме!Раньше-тот кто готов был рискнуть породностью-брал собу без документов.Те кто не хотел рисковать-с документами.Причем не имеет значение-с браком(китаец с браком все равно китаец) или ШОУ-они получали чистопородную собаку.А теперь что...?!"Не верь глазам своим....".
Порода то коммерческая и теперь кому не лень хочет нажиться на том, что КХС сейчас на пике популярности!Поэтому и пошло и поехало что очень сложно сейчас чистопородную собаку( я конечно не говорю про питомники!).Я свою малышку искала полгода и вроде все у нее хорошо и строение, и выставочный кураж и вся ладненькая то собачка, но вот рот проблемный...
Старый 29.04.2008, 12:51   #48
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
И я про то-же. Зачем бить себя пяткой в грудь и подсовывать документы, когда я и так ни на что не претендовала. Да и по цене было понятно, что что-то не то. Получается, что документы ничего не значат. Теперь придется выпускать бланки строгой отчетности, с голограммой и государственную регистрацию проходить, тогда все будет ОК.
Старый 29.04.2008, 12:58   #49
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
И я про то-же. Зачем бить себя пяткой в грудь и подсовывать документы, когда я и так ни на что не претендовала. Да и по цене было понятно, что что-то не то. Получается, что документы ничего не значат. Теперь придется выпускать бланки строгой отчетности, с голограммой и государственную регистрацию проходить, тогда все будет ОК.
Atom. документы, то документами, а собу вы сами ездили выбирали-покупали?
Старый 29.04.2008, 13:05   #50
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Ничего я не выбирала. Я такой странный человек импульса. Приспичило мне съездить на выставку щенков. В принципе я хотела только посмотреть. А там эта мелочь лежит поверх французских бульдогов. Тетка продавщица, она же ПРОДАВЩИЦА, ее работа такая: "Возьмите на ручки, она такая ласковая" Я растаяла, ребенок сопли развесил. И вот все свершилось. А вообще-то меня Наташа зовут, только такой ник на сайте уже забит.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра