![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если очень захочется на выставки,можно попозже и второго "китайчика" завести,тем более,я прочитала,Вам голенькие нравятся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
Голыши прелестные. Конечно бы хотелось. Но во-первых финансовая сторона вопроса, не знаю когда смогу себе позволить такую роскошь. Во вторых..... А впрочем только во-первых. С остальным бы справились. Тем более вдвоем им было-бы веселее, когда нас дома нет. Хотя муж на меня посмотрел ОЧЕНЬ косо, когда я заикнулась, что можно и вторую собаку завести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
Спасибо! Поживем увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
![]() |
Вы молодец!И девченка у Вас прихорошенькая! Но мне(извените)хочется выразить свое мнение по общей проблеме!Раньше-тот кто готов был рискнуть породностью-брал собу без документов.Те кто не хотел рисковать-с документами.Причем не имеет значение-с браком(китаец с браком все равно китаец) или ШОУ-они получали чистопородную собаку.А теперь что...?!"Не верь глазам своим....".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
На меня тоже муж искоса первое время смотрел когда я ему популярно рассказывала, что мне просто жизненно необходима вторая голая КХС!Но что не сделаешь для любимой женщины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
И я про то-же. Зачем бить себя пяткой в грудь и подсовывать документы, когда я и так ни на что не претендовала. Да и по цене было понятно, что что-то не то. Получается, что документы ничего не значат. Теперь придется выпускать бланки строгой отчетности, с голограммой и государственную регистрацию проходить, тогда все будет ОК.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Ничего я не выбирала. Я такой странный человек импульса. Приспичило мне съездить на выставку щенков. В принципе я хотела только посмотреть. А там эта мелочь лежит поверх французских бульдогов. Тетка продавщица, она же ПРОДАВЩИЦА, ее работа такая: "Возьмите на ручки, она такая ласковая" Я растаяла, ребенок сопли развесил. И вот все свершилось. А вообще-то меня Наташа зовут, только такой ник на сайте уже забит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|