![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Красотень какая
![]()
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() Юлианка любит фотографироваться:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Умничка какая! А мои не любят.... зразу закладывают уши, скукоживаются...
![]() |
#24 |
Админ
|
byblik
уже был Отправлено: 01.10.06 20:52. Заголовок: может кому пригодится... http://forums.melissa.ru/index.php?a...er&f=43&t=7683 не знаю правильно ли вставила ссылку , но надеюсь что да.... Ирина АК модератор Отправлено: 02.10.06 10:02. Заголовок: Re: byblik Я тоже очень часто посещаю этот форум,там столько рукодельниц... А какие вещи делают из обрезков,всяких остатков от чего угодно.... посмотришь на чужие творения и начинаешь сама чего-нибудь придумывать. Таня частый гость Отправлено: 02.10.06 10:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] А у меня идей много, зато терпения ООООЧЕНЬ мало. Да и идеи у меня такие - в воображении представляю что-нибудь симпатяшное, а как это симпатяшное сделать?... не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
|
natasha-eva
постоянный участник Отправлено: 03.12.06 00:15. Заголовок: ааааа...увидеть и умереть!!! ...от комментарив воздержусь давлюсь слюной...весь день!!!вот где кландайк!!!Девоньки умелицы....вперед...фантазия необъятная (воздержалась...называется)))) http://tierwelt.listings.ebay.de/Hun...istingItemList кликаем на фото...внизу странички листаем Ирина АК модератор Отправлено: 04.12.06 12:51. Заголовок: Re: natasha-eva Огромное спасибо за ссылку!!! natasha-eva пишет: цитата: давлюсь слюной...весь день!!! Боюсь, со мной будет теперь тоже... столько идей, столько задумок, что сразу и не сообразишь, чего делать . Но фантазия разыгралась... Rugen Miko постоянный участник Отправлено: 06.12.06 15:58. Заголовок: Re: Боюсь ,что немного холодной воды...получится.Но моя заводчица Лена Пискарёва и вяжет и шьёт НААААМНОГО более красивые вещи. Её кофточки для голышей намого изысканей.А на этом сайте ,пардон,-ширпотреб Девочки ,а вы не ездили разве на Европу или Мир?Там это всё продают и ,когда берёшь в руки ,то оказывается ,что корявенькое оно всё. А эти попонки убогие. ksolo администратор Отправлено: 06.12.06 16:21. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko] Rugen Miko пишет: цитата: то оказывается ,что корявенькое оно всё что правда, то правда с нашими не сравнить Таня почетный гость Отправлено: 06.12.06 16:45. Заголовок: Re: Да уж, да уж! Мне вот тоже не понравились эти "творения" Ирина АК модератор Отправлено: 06.12.06 17:48. Заголовок: Re: А мне сами идеи понравились!!! Я не знаю, как уж у них с качеством, но то, что с фантазией все ОК, это точно. А еще, когда видишь столько всякого разного , хочется самой творить и придумывать... Ирина АК модератор Отправлено: 06.12.06 17:49. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko] Rugen Miko пишет: цитата: Но моя заводчица Лена Пискарёва и вяжет и шьёт НААААМНОГО более красивые вещи. Её кофточки для голышей намого изысканей Так давайте фото в студию или ссылки на сайт с ее работами!!! Rugen Miko постоянный участник Отправлено: 07.12.06 10:23. Заголовок: Re: Она не вяжет для продажи.Я видела много кофточек ,связанных ею для своих собственных голышей.И вы же знаете.что на каждого китайца надо вязать индивидуально. Вяжется из ниток -травка.Волосатенькие такие. Или из плотной нитки и с такими кругленькими пузырьками. Ирина АК модератор Отправлено: 07.12.06 11:11. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko] Rugen Miko Жаль, что нет возможности посмотреть эти творения... Я как-то в инете находила фотки с китайского или японского сайта с одежками для собачек...Ну такая прелесть. scharon новичок Отправлено: 24.12.06 09:47. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК Какой чудесный костюмчик,я тоже хочу сшить своему мальчишке "Белого кролика"Уже и мех приобрела. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 24.12.06 17:41. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko] Rugen Miko пишет: цитата: Там это всё продают и ,когда берёшь в руки ,то оказывается ,что корявенькое оно всё. А эти попонки убогие. не в защиту этого"Творения"просто от написанного оттолкнусь Сайт был повешен,для того,что бы те,кому надо,могли найти новые модельки...Ну а если не быть голословной,так и тут от тех же "Очумелых ручек"можно купить....убогенькое вот то что купленно там...и хаить все ,я бы не стала... И почему то меня совсем не удивило,то,что сильна привычка,все осудить,ибхаить...и говорить о том,что в глаза то и не видели!ИМХО. ПЫ.СЫ у Текилы есть еще два костюмчика ,немецких...Я на свою собаку,убогенькое не одену,и я точно знаю...что это не тряпочка и не ширпотреб,трикотажик мягенький,шовчики ровненькие,и не где не трет,и не рвется...и это ЭКСКЛЮЗИВ tal постоянный участник Отправлено: 27.12.06 05:52. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva] natasha-eva Мне очень понравились модельки из домашнего фото. И качсество вродебы отменное. (А я мастер пятого разряда по пошиву верхней одежды). Я своим собакам приобрела бы такую одежку. natasha-eva постоянный участник Отправлено: 28.12.06 01:48. Заголовок: Re: [Re:tal] tal пишет: цитата: Мне очень понравились модельки из домашнего фото. И качсество вродебы отменное. (А я мастер пятого разряда по пошиву верхней одежды). Спасибо Танюша Тань,а ты что по ночам больше???раньше и днем заходила,а теперь... tal постоянный участник Отправлено: 29.12.06 09:45. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva] natasha-eva пишет: цитата: Тань,а ты что по ночам больше???раньше и днем заходила,а теперь... А у мена режим жизни сменился. Я в девять утра ложусь и потом сплю в обнимку с собаками. У меня даже щенки уже этот режим уважают. Зато мы встаем все выспавшиеся и отдохнувшие и наш любимый Саша скоро приходит. А днем мне писать некогда. Я на курсах парикмахеров учусь....... ВО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|