![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гуру форума
|
Лен! Сидю и ржу над твоими детями!!! Прелести такие!!!! Мои же наоборот! Чуть я пошевелилась, они уже стоят рядом. Как будто всю ночь на посту. Нет, что бы повалялись еще.... дык нет! Монтры!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гуру форума
|
![]() ![]() И это не только утром!!!! Днём они меня ждут ,мои сладкие, с ног сбивают когда после работы прихожу!!!! А вечером....почти как утром!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Гуру форума
|
Такая сладкая Мармеладка!
![]() Наша коза вскакивает сразу с постели, как только я встаю и сразу на кухню, вдруг чего перепадет вкусненького, а доспать можно будет когда все уйдут ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 24.04.2008 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Как Полина себя чувствует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гуру форума
|
Встреча на перекрестке:
![]() ПОМЕХА СЛЕВА, Дарс использует право ТРЁХ Д и пытается сбежать ![]() ![]() Все-Дася на месте ![]() Остальные фотки побега из кухни на аквариум предоставлю позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |