![]() |
|
|||||||
| Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Мы Belcando Puppy хомячим и консервы уважаем очень
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
А какие по весу мешки? И сколько они стоят?Поделитесь инфой...плиииз!
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
есть по 2,5 7,5 15 кг, цена в магазине очень разная, 2,5 фенист-крок(сорри если не так написала, но думаю меня поймут) около 350 - 400 р, у них есть доставка на дом от 3000 руб (я так поняла Москва и мос.обл), не знаю это только по договору для питомника или можно и так заказать (думаю, можно и так), тогда 7,5 кг того же корма вышло мне в 880р , а еще его надо меньше давать, чем многие другие корма - получается очень выгодно и экономично!
Я ваши рекомендаций начиталась, тоже решила на него перейти ;) - хороший корм, у нас даже прыщики стали проходить и после эпиляции не так много вскакивает! У меня только вопрос, как бы мне поточнее отмерить эти 50 г... Мерных стаканчиков у них пока нет, сколько это, например, в столовых ложках? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
У них и по 25 кг есть, для больших собак очень удобно. Я за такой мешок плачу 2200 руб. Меня очччень устраивает. А ещё от него шерсть не цветёт и аллергии у нас нет. Всех на него перевела и очень довольна, а ведь я много чего пробовала. Заказывать выгодней от питомника, питомнику бонусы, вам - скидки. У них и для кошек корм есть - Леонардо.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
|
Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу. ![]() ghosty Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу! elf а вы какой корм китайцам даете? Я имею ввиду 25 - ти кг мешки Последний раз редактировалось ksolo; 27.03.2007 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
ghosty
Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу! мы как раз-таки расположены к полноте и мало двигаемся, поэтому и хотела, чтоб корм не калорийный был...или чего там у собак...
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
[QUOTE=ksolo;3512]Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу. ![]() А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Активный участник
|
Два года едим корм этого производителя, Немцы рулят!!!!! очень довольна
и я и малая