![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Активный участник
![]() |
Кузе это все надоело, и он сопротивляется насилию
![]() Ну Кузя ты попал, так попал. ![]() Кузе побрили морду, частично животик и попку. Но результат того стоил. Вот что было ![]() И что стало ![]()
![]() |
#202 |
Активный участник
![]() |
Кроме того, Кузе удалили молочный моляр, который был зажат между коренными. Клык удалять не стали, потому что надо подрезать десну, а это наркоз. Решили, что для первого раза ему достаточно впечатлений.
Еще раз хочу выразить безмерную благодарность, таким отзывчивым людям, главному организатору Жанне, а также Наташе, двум Еленам, всему коллективу питомника Опус ПАЛМАРЭ. Девочки все ну просто умницы, так болеют за свою породу, не смотря на то, что мальчик без клейма, а то, что он пуховка сомнения не вызвало ни у кого. Все это было сделано абсолютно бесплатно!!! ![]()
![]() |
#203 |
Активный участник
![]() |
Кузя чувствует себя совершенно нормально, начинает наглеть. Уже освоил диван, мои девочки привыкают, с дивана его уже не гонят. Сегодня даже лаял, таксы конечно решили, что им надо поддержать. Я теперь все время хожу с расческой ))) Так что у нас все хорошо.
По объявлению мне отзвонилась, девушка с приют.ру, которая согласна взять его насовсем, у нее уже есть два китайца. Записала ее координаты. Пока все.
![]() |
#204 |
The First and the Last
|
Какой красавец стал
![]()
![]() |
#205 |
Активный участник
![]() |
Вчера опять обошла весь микрорайон снова развесила объявления.
Пока по объявлению позвонил только ребенок - говорит моя собака. Когда стала спрашивать - как зовут собаку и позвать родителей, сразу повесил трубку. Так что пока не находится хозяин. Я наблюдала за ним и сделала вывод (по многим причинам), что у него была пожилая хозяйка (бабушка). Могу предположить, что она заболела (увезли в больницу) или умерла, а собаку просто выбросили на улицу. Но пока буду ждать.
Питомник такс МОЙ ФАВОРИТ Последний раз редактировалось DiggerDar; 08.04.2008 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Активный участник
![]() |
Пока Кузя живет у меня, буду мучать вас рассказами о его житье. ))
Кузя обживается, осваивает территорию. Вот так уже спит на диване, рядом с младшей моей таксой Басяткой (Бася сливается цветом подушкой). ![]() ![]()
![]() |
#207 |
Гость
|
Здравствуйте!Я с Вами вчера разговаривала по телефону.Мои расспросы собачников тоже пока не увенчались успехом-никто ничего не знает.
А Кузя,я смотрю,совсем освоился... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Активный участник
![]() |
Привет, Юля!
Да, Кузя освоился. Но не понимает игр совместных. Моя старушка (11 лет) решила смилостивиться и с ним поиграть, Как обычно играют собаки - припадают на передние лапы, попу подставляют, напрыгивают. Кузе это не нравиться он тяфкнет и убегает. Моя такса в недоумении остается. Вот так ![]() ![]() Китайцы так быстро передвигаются, мои таксы как слонопатамы, а этот как перышко летает )))
![]() |
#209 |
Гость
|
Побаивается он собак,наверное,один был у хозяев и с другими собаками мало общался.Может быть в выходной встретимся и погуляем вместе?Мы тоже собак боимся,нас даже Жаннина малышка,которая подошла доброжелательно познакомиться,на руки загнала.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Активный участник
![]() |
Юля, в выходной не могу сказать пока точно. Оба дня у меня выставки 12.04 -Моно чемпионат и 13.04 - САСИБ (у меня ж питомник такс, мы выставляемся). Если после всего этого силы останутся и погода будет, можно прогулятся.
Сегодня по вашему совету купила вот такую расческу ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|