![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Оська мне дома таким огромным уже кажется, а на улице казявка крошечная Мы недавно в гости ездили. Там коккер английский, девочка на месяц старше Оси. Больше его раза в три Так Оська нос от нее воротил. мы думали играть будут)) А наш пес демонстративно уходил от Бетти (так девульку эту зовут), с гордо поднятой головой Не захотел дружить. А мадам глаз оторвать от нашего парня не могла, бегала, скулила. Пришлось Оську в комнате закрыть. Он еще дорогу в очередной раз плохо перенес. Отсыпался. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Представила эту картину![]() Боюсь, если и увижу, что Ося в тубзик сел, то до улицы точно не донесу Мы на 13-м этаже живем))У нас если какать не там сел, то реально оставновить, хлопнув в ладоши. А вот с пописом нереально;-) Мгновенно это дело происходит. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Я тоже боялась. Вечером в 19 часов, после работы градусов 6-8. Теперь выгоняю, быстро бегаю с ними почти без остановок. Если хочется пописить, то они успевают присесть. Через 15 минут мы влетаем домой и сразу моем Оське лапы, а малыша всего в тазу-он очень пачкается после активных игр. Вечером в 22часа гуляем минут 40 , но малыш одет и мы идем медленно гранд-променад.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги)))) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
А кутать,думаю, не стоит! У нас же северные собаки, пусть закаляются! Тем паче погода позволяет! Вилли даже вечером перестала одевать,потому что снимаю комбез-а кожа не просто тёплая,а горячая! |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|