![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
К сожалению, это не единичный случай...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
![]() Фото с сайта...и здесь ему (!!!) 1 месяц (!!!).... ![]() Текст объявления.... ![]() Текст переписки.... Последний раз редактировалось Жанна; 29.03.2008 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
а женщина то про щенков голдена ответила...чудно...
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Продолжение.
![]() А вот с чем суть.... Слов нет.......................... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Жанна, эта переписка про голден-ретривера. Полинесса Стрейзанд это ретривер.
Но это конечно не снимает ответственности за использование чужого фото китайской хохлатой для продажи своих щенков. Мне вот эту ссылку дала женщина, которая искала щенка. Она сначала это объявление увидела, а потом пришла на мой сайт. Естественно у человека возник законный вопрос - А чья же это собака? ![]() Объявление дала Миронова Наталья, владелец питомника голденов "Смайли Голд"
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Вопрос о принадлежности фото был проигнарирован....
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Интересные дела... аська указанная автором объявления в предоставленной переписке принадлежит Гордиенко Наталье.
lICQ#: 329717986 (Not in list) Display name: vspuff Name: Наталья Гордиенко Home: Russia Podolsk Work: Phone: +7 (495) 1097559 SMS Полагаю,что Наталья знакома с автором объявления. Может она подскажет что это за человек и что у неё за собаки, что она их фото даже не может повесить.
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
Цитата:
По данному вопросу ничего сказать не могу, так как не в курсе !!! У Натальи Мироновой есть сука китайка ВС Идн Энжель Николь. Последний (и первый) помет у этой суки был 27.06.2007, от ОК Донт Гив Ап Дримс........ Ирина по возможности, если тема касаема меня, киньте ссылку, потому как эту тему нашла случайно...... и вероятность такого совпадения мала.... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Красина Ирина, у меня вообще визитка есть-копия Вашей аватарки
только питомник другой и телефоны тоже