![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
Да Пепси красотка ,а где фото свежие
![]()
![]() |
#43 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте узнала Пепси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
surprise
![]() ![]() |
Какая же красавица!
Привет родственникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру форума
|
Ну так нельзя!!!!!!!
Цитата:
![]() Скажите - эта БОЛЕЗНЬ поддаётся лечению????? боже,какая прелесть!!!! ЧТО делать????(почти Шекспир) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
Прошу прощения за долгое отсутствие. Интернет есть только на работе, а доступ к компьютеру, с которого можно выйти на форум, есть не всегда.
Мы уже подросли и стали почти большими Это мои девочки-красавицы, обе чернявенькие ![]() А это наш любимый мячик ![]() А так отдыхает наш мальчик-пушистик ![]() А так мы учимся стойке, с верным другом Санчо Пансой, по совместительству кот еще бывает и мамой ему, когда например нужно шерсть вылизать ![]() Последний раз редактировалось Таша; 20.03.2008 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
Наконец то вы объявились!!!
Молодечики, рада что все у вас хорошо. А у Ластика ушко одно не стоит? не жалей, брей под ноль, а то одно стоячее ухо, надо либо так либо иначе,но обоими ушами одновременно!!!
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Какие красотули, чудо! Пух такой нежный и уютный.
ваши чернявенькие девушки само обояние. Немогу насмотреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
![]() |
Ирина у меня вопрос - снаружи уши я побрею, а внутри что делать, брить или эпилировать потому что там заросли прямо из слухового прохода. Появился какой-то запах из ушей, а когда я капаю в ухо мало попадает из-за волос. Может я чего-нибудь не так делаю?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|