![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Прошу любить и жаловать-Элвис,собственной персоноЙ
Он так устал от внимания:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Какая смешнюка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Это Лесик из Сарова
Всем-всем добрый день! Лена, спасибо тебе большое за то, что вывела нас в свет. Этого юношу зовут Же'Вью Лесаж Рене, а в просторечии Лесик. Но и имя Элвис, котрое нам дала Елена - наша крестная по сайту, нам очень даже нравится. тем более, что когда моя племянница дует Леське в нос, он натурально поет. Он ласкуша и весельчак, а уж когда спит, то просто лапушка:
![]() У приятелей растет совсем юный лабрадор, они окрестили его Граф Монте-Кристо, т.к. копает со страшной силой, новый линолеум снимает прямо полосами. Когда сын наших друзей об этом узнал, он изрек: "Нет уж, если заводить собаку, то Лесика. От него никакого разора, только вот залижет и зацелует до смерти" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Oj, ne mogu!!!
Kak smejotsja!!! az za zivot derzitsja!!! ![]() chmoki vam ot nas!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Разве можно отказать в чем-то китайцу, если он смотрит тебе в глаза своими глазками, излучающими океан любви и преданности... Ну, а постель хозяина-это место возлежания того самого КИТАЙЦА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Сладкий зевунчик!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Про Леську-Элвиса
Девочки, спасибо всем на добром слове! Тут на сайте было обсуждение того, как отучить китайца кусаться или что-нибудь грызть. Я так удивилась, что есть такая проблема. Мой мальчик за почти шесть лет жизни в семье не сгрыз ни одной пары обуви, не подрал обоев или мебели. А прикусывает руки только в игре, не делая при этом больно. Реально укусил меня всего один раз - когда ему делали больной укол (у нас было две операции по поводу перелома лапки), а я держала. Вот тогда я увидела, что это все-таки хищник, собака. Но ему и самому, по-моему, было потом стыдно за свое поведение - подлизывался в прямом смысле этого слова. Видимо, просто защитный рефлекс сработал. И еще мы очень не любим одеваться, особенно ботинки. Поэтому, начиная +5 градусов мы уже бегаем голыми. А загорает он летом почти до черноты (как Вилли у Лены на фотографиях). Я-то не очень опытный собаковод, это моя первая песа, вот я и думала, что такой мирный нрав характерен для всех китайцев. Ведь другие собаки грызут все, что попадется в зоне видимости. Но вообще-то Леська хитрюга, имеет свой норов, иногда может и обидеться (например за то, что его закрывают в спальне, когда заходит в гости подруга с померанским шпице Ромой, что-то наши мальчишки не нашли общего языка, вот мы их и разделяем).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Как жаль...
Как жаль, что раньше не было такого чудного сайта. Я, например, и не знала, что китайцам нужно ухи клеить. А у нас одно ушко так и не встало. Я думала, что мы просто полубрак. А, поскольку со сломанной лапой все равно на выставке делать нечего, то и ухо все равно какое - мы его за это любить меньше не стали, он изначально задумывался как моя радость. Я аллергик, а собаку хотелось с детства. Нашла в энциклопедии гипоаллергенную собаку (он там страшненьким таким сначала показался), поехала в Москве на Птичий рынок и купила себе это чудо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|