![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
Какая чудная девочка......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
Да, стоячие ушки мне тоже нра-авятся!
Раньше сбривала уши, но потом решила отрастить.. Тем более, что они у нас другого цвета, коричнево-рыжие. Или как правильно будет, если по окрасу мы бронзово-белые? Хвостик тоже такой же, только мы его спрятали. Пока это наш маленький секрет, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
cristal, Ирина, спасибо что зашла на нашу веточку, "оценила" моих девочек.
Ларисочка, дак они же " наши" ![]() ![]() Отличные фотки поставила, вот и спинка у Лаурочки прямая, а меня можно и как прежде на "ты" ![]() Вы же мои родненькие, переживаю за вас, хочется, чтобы красиво деФки смотрелись! Сбрось мне на почту эти фотки, попробую на сайт поставить в Лаурочкину страничку! Давай лови красивые кадрики. У тебя получается здорово! Ирина АК стоячие ушки хорошо смотрятся у некрупных пуховочек, а то они(уХи) зрительно рост прибавляют крупной собаке. У Лауры они чУдные!
![]() |
#24 |
Активный участник
|
Всем доброе время суток!
Разрешите похвастаться нашими малышами. Мы почти большие, нам уже целый месяц. И я - просто без ума от них!! дев_1 ![]() дев_2 ![]() дев_3 ![]() мал_1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Eva; 11.03.2008 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
Спасибо, Eva, за внимание к нашим персонам. Приятно..!
Я беленьких тоже люблююю. А, детки от: о. Sasguehanna Gvarny м. Зимняя Вишня http://www.cresteddog.narod.ru/rodzimvishni.html А ваше фото в капюшоне, это супер, во всяком случае, меня очень умиляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
И мамса потрясающе хороша, и детки - чудо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() А как сложились отношения с голышкой? Как она сейчас? Выросла ли? Ждем фотографий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Деткам еще и месяца нет, а уже пытаются в стоечке стоять!
Лариса, ты их учила что ли? Хорошенькие беляшики!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
|
С Юмикой у них всё хорошо, Лу продолжает её опекать. Правда к щенкам не подпускала, буквально на той недельке только и разрешила ей с ними пообщаться. А Ю с такой радостью с ними возилась, ушки и попки вылизывала.
Юмичка у нас так и осталась маленькой, 25см., но повзрослела конечно. Последние наши фото: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
Ой, какая красооотааа!!!! Обалдеть!!! Что глаза, что "оперение"!!!! Я в полном восторге!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|