![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Привет!
Мы сегодня тоже впервый раз шли лапами сами!!! Еле нашла чистый снежок, малявочка бегала очень аккуратно, лапки промокли, но бежала за нами не отставая!!!
Вот здесь видио Тролика с Оськой! http://video.mail.ru/mail/sef2006/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У Троллика очень шкодливая мордашка))), я б его тоже все время нюхала и целовала. Мы Бебелечка тоже занюхиваем постоянно, вот Бусика труднее, шерсть в нос забивается) Видео очень понравилось, фотографии не передают всего драйва, надо камеру покупать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
surprise
![]() ![]() |
Прелести какие. Лапы мыть дает без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Леночка, спасибо за кадр! Такие сладкие мордахи!
Лучше сказать : Все сюда, китайцы в городе!!! ![]() Я два дня не открывала ноутбук, вот сколько сразу новостей и фото. Разберусь с делами и вывешу свои .Уже руки чешутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Всё, на ночь фотки китайцев не смотрю! Мне всю ночь снился именно Тролик в каких-то фантастических комбезах!!!
Как это лечится???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Думаю, что только совместным тисканьем объекта и распиванием горячих и горячительных напитков! Только мы сначала справимся со своей маленькой проблемкой...договорились? ![]() А Мармеладина-будущая звезда! Снисходительно позволяла себя осматривать и трогать, мол я вам еще покажу "Кузькину мать"...!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |