Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2008, 08:36   #31
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
появилось...Вилли глажу и ласкаю больше, чем раньше. и играю больше.....она вместе с нами.Думаете это Вилли ей трепалку принёс??? Мармеладку и так все любят.
А что?
Просто хочу сравнить свои эмоции. Я тоже теперь приласкиваю свою скотчиху чаще, чем раньше. Когда мы играемся с голышом, а она лежит или сидит куча-кучей и так смоотрит (или, наоборот, не смотрит!), у меня такое тягостное ощущение, что я одному даю больше, чем другому, и этот другой (скотчиха) все понимает и чувствует себя обделенным. Сразу кидаюсь гладить и ее, но голыш такой ревнивец - оттирает меня от старшей.
При этом до появления голыша я уделяла скотчихе внимания меньше (у нее темперамент такой - малоподвижный)...
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:25   #32
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Ой, Лен! Какие они у тебя замечательные!!!!От Вилечки я и так балдею, ну а Мармеладка пока такая забавная!!!!!! И ухи-лопоухи добавляют ей шарма.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 22:00   #33
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет-привет Виличке и сестричке! Классные снимки! Особенно приятно их рассматривать, когда видел и тискал малышей вживую! До сих пор вспоминаю ощущение от гладкой Вилькиной кожи и Мармеладкиного бархатистого тельца...
Мы уже два раза гуляли в комбезе с Вилькиного плеча. Малыш с удовольствием бегает по снежной дороге и не идет на ручки. Все та же Мумми-Трольская самостоятельность! Дома боюсь перегреть, а на улице боюсь застудить-скорее бы подрости Целую всех в мордуленции!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:08   #34
lesagsarov
Новичок

lesagsarov на пути к лучшему
Радость Привет от Лесика из Сарова

Лена, привет! Не устаю любоваться вашими песами - твоим и других девочек на этом форуме. А как мне показать вам своего Лесика? Я попыталась, но здесь только маленький объем фото проходит, а я не знаю, как его уменьшить - я "чайник". А хочется показать вам своего мальчика-зайчика.
lesagsarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 08:44   #35
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lesagsarov Посмотреть сообщение
Лена, привет! Не устаю любоваться вашими песами - твоим и других девочек на этом форуме. А как мне показать вам своего Лесика? Я попыталась, но здесь только маленький объем фото проходит, а я не знаю, как его уменьшить - я "чайник". А хочется показать вам своего мальчика-зайчика.
Вставляйте фото с помощью радикала! Вот ссылка! http://www.radikal.ru/
Показывайте нам всем своего питомца!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 12:49   #36
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Мармеладка просто прелесть! БУдем ждать ее новые фоточки))

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 15:38   #37
ula
Активный участник

ula на пути к лучшему
Отправить сообщение для ula с помощью ICQ
Имя у нее замечательное, а как вы ее дома зовете?С прздником Вас и всех девочек.
ula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:29   #38
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Вилли джентельмен, аккуратненько тянен игрушку, чтоб барышню не обидеть)
А что вредничает, понять можно, столько лет копил, собирал, берег и тут на тебе, еще один претендент))))

Всем привет!!! Мармеладка уже ровно неделю в Питере!!!
Вилли оказался не только джентельменом, но и братом и другом!!! Если б вы видели,что она с ним вытворят....всё терпит, всё сносит , а когда она уши отгрысть пытается ...попой своей толстой её отодвигает и повизгивает от боли. За неделю, (а я со вторника дома сижу-опять болею) её писк я слышала,ну может раза два. На ней ни одной свеженькой царапинки, при всем ,что они вытворяют! Уже на третий день Вилли с таким остервенением бросился на кота (кот мирно лежал,дремал у меня на коленях, никого не трогал - красавица рядом скакала, скакала и на Дарса приземлилась! Кот в шоке сел на задние лапы и обхватил ее попу, не выпуская когтей...)Марлеладина вообще не поняла, что случилось. Я честно никогда Вилли таким не видела, еслиб кот не увернулся, он бы в него вцепился. Вообщем кот панически сбежал на кухню, преследуемый храбрым китайцем и видимо спрятался на кухонном столе. Пишу долго, а все произошло в одно мгновение!
А сегодня Вилли атаковал своего друга цверга Сеню,когда тот пришел знакомится с девочкой! Так и не подпустил! А как вы думаете где в это время моя малявочка сидела???? Неповерите - голову она спрятала за попу Дарса! Кот Сеньку, тож как-то не очень "любит"!
Вот и представьте картину: один рычит не по детски, второй шипит - Сенька был в шоке от такого приёма и простоял на пороге кухни всё время, пока мы чай пили!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:40   #39
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Вот метаморфоза моей малявочки! Может у нас в воду чего добавляют?!!!

Старый 09.03.2008, 01:45   #40
Елена Сазонова
Гуру форума

А вот мы отвлеклись!

А это в комнату на диван перебрались.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра